• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Дебютант

Зеленый свет для любителей одной из самой популярной программы на ТНТ «Битва Экстрасенсов». Или снимаем розовые очки.

«Здравствуйте, и вот с вами в программе на телевидении ТНТ „Битва Экстрасенсов“ незаменимый ведущий Михаил Пореченков (кстати, как показала практика, очень даже заменимый)!»

Свои довольно несвежие мысли хочется начать со 2-го турнира телешоу, а по-другому его назвать нельзя. «People хавает». Нет, Дом 1,2, а может быть возникнет «Вечный Дом» — круче, но «Битва экстрасенсов» не намного отстает по рейтинговым сборам.

Итак, я включаю все свои не самые лучшие качества, а точнее Скептицизм, при том не тех братьев скептиков, которые работают на господина Виноградова, его команду и его центр, я попробую посмотреть без мистики и гадания на все глазами, которые сняли «розовые очки».

Давайте рассмотри 2 сезон «Битвы Экстрасенсов, участниками которого стали:

-«Наглухо» упавший с самолета Андрей Сенин, который очень долго был прикован к кровати, а уж потом он обнаружил в себе ДАР, который очень нужен всему человечеству.

 — Андрей Затеев, он с самолета не падал, он в детстве просто грохнулся с кровати, его родители даже не поняли, что с ним произошло, они его засыпали дровами, а он воскрес и стал всем говорить о будущем (с точки зрения медицины — Даун).

-Максим Воротников. Яркая личность! Но если вы человек — психически оптимизированный к обществу, вы сразу увидите комплексы обиженного ребенка. Да у него вся внешность говорит об этом. Мама, бабушки и все члены его семьи наделены не человеческими способностями. «А я один «убогонький, явно не любимый женским полом, вышел на такую супер программу»! Правда потом меня выгонят, но что мне делать? Скажу всем неприятные слова. Скажусь невостребованным гением — ясновидящим, и пусть вам без меня станет плохо.

 — Валентина Никитенко. Но про ее падения с кроватей и самолетов ничего не известно, зато она была долго парализована. И о чудо, человек, который писал и какал под себя долгое время, стал просветленным. Правда умалчивается, кто же за ней ухаживал, кто выносил горшки? Может быть кто-то из космоса?

 — Эмма — Эммануэль Герчес. Еще одна парализованная. И опять же после всего этого писания и какания в утку получила космический дар. Дай бог ей здоровья!!!

 — Андрей Сенин. Да, это серьезно, более чем полтора года он был в коме, и вот ЧУДО, он стал просветленным, он умеет лечить людей!

 — Андрей Затеев. Тут все проще, он в детстве упал с большой высоты. Даже дети, которые были рядом с ним, решили, что он уже умер. И тут случилось чудо, он всех узнал и стал ясновидящим.

 — Леонид Коновалов. Кстати, лично мне он более всех симпатичней, он ни откуда не падал, достаточно приземленный человек. Кстати, достаточно интересный типаж. Учитывая, что он преподаватель серьезного ВУЗА, он не стесняется надеть на себя свой «прикид» ковбоя.

Я не зря потрудилась, перечисляя все имена участников 2-го сезона «Битвы Экстрасенсов». Короче, все упали с той или иной высоты, кстати, в коме все были участники 6 сезона этого шоу, а в девятом уже все живые, даже с птицами.

Дорогу молодым, красивым и сильным!

Обращайтесь к нашим экстрасенсам, распиаренным в телешоу «Битва Экстрасенсов»!

Они вам помогут за ваши деньги впасть в кому, упасть со столба, кровати, а может быть даже с самолета, НО за ваши деньги!

Статья опубликована 25.06.2010
Обновлено 28.06.2010

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: