• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Семенова (Lisa)

  • Татьяна Семенова
  • Дата регистрации: 02.07.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 03.07.2010 в 13:39


  • О себе

    автор кулинарного блога «Фотокулинар. Вкусные фото и красивые рецепты».

Последние комментарии

2 июля 2010 в 23:10 отредактирован 24 мая 2018 в 09:46 Сообщить модератору

Увы, Любовь, такова жизнь! Кого только не употребляют в пищу люди!

Но я не призываю делать конскую колбасу. Но пробовать приходилось, и должна отметить отменные вкусовые качества.

Что касается покупной колбасы, то она превратилась в откровенно коммерческий продукт, то есть источник прибыли, и только. И лишь несколько самых дорогих сортов имеют право называться «мясным продуктом». Остальные — мясоподобное нечно.

Вот тут и приходит на помощь домашняя колбаса.

Марианна, спасибо за предложение! С удовольствием буду делиться опытом. Первую статью (про домашнюю колбаску) уже направила в соответствующий раздел.

2 июля 2010 в 14:18 отредактирован 2 июля 2010 в 14:19 Сообщить модератору

Я уже забыла, когда мы покупали в магазине колбасу. Хотя, нет, изредка берём «Московс­кую», потому что хочется копчёненькой на праздник! Но это так редко, что можно не счи­тать. А на каждый день не покупаем, нет.

Вместо этого делаем свою: _http://photokulinar.com/myaso/kolbasu-delaem/