• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Евгений Харлан

  • Евгений Харлан
  • Дата регистрации: 30.03.2016
    Последний раз был(а) на сайте: 30.11.2017 в 16:11


Последние комментарии

30 ноября 2017 в 16:15 отредактирован 22 мая 2018 в 04:57 Сообщить модератору

Оба хотели, но оба не могли, у него свои принципы, у нее свои. Чтоб общие желания парня и девушки сбылись ,нужно как максимум совместное общение парня и девушки ,но в конфессии Христианской Иудейской Свидетели Иеговы ,не возможно исправит грехи собственные и не возможно вообще общение с той девушкой ,с которой согрешил !

30 ноября 2017 в 16:13 отредактирован 22 мая 2018 в 05:08 Сообщить модератору

В моем сердце и душе ,острая резкая боль и пустоты ,да я прекрасно знаю что есть люди ,который не искупив свой грех ,против ближнего и Бога ,могут ему служить Богу ,без прощения со стороны Иисуса Христа и Бога Иеговы ,могут ему служить ,ибо у них успокоительная пилюля ,чем больше служу ,тем более благодати и прощение грехов нам ,но я так не могу делать ,ибо не искупил грех свой блудный ,пред Иисусом Христом и Иеговой Богом .А значит прощения греха моего нету ,а исправит этот грех я не могу ,ибо она уже женатая , а второй грех я не собираюсь делать и разбивать эту семейную брачную пару , К сожалению я не нашел духовная рая , и что это за духовный рай такой ,если тебе не дают исправить твой грех ,и мало того препятствуют исправления твоего греха пред Богом Иеговой и Иисуса Христом .?Увы это не духовный рай ,это ад и чистилище при жизни ,уже бывшего Христианина .Ибо только Сатана Дьявол заинтересован чтоб ,Христианин не исправил и не покрыл свой грехи , Спросите себе кому вы подражаете ,если препятствуете грешнику исправить и покрыть свой грехи ,пред Богом Иеговы и Иисусом Христом ?.И сейчас у меня сердечная душевная боль и пустота сердечная ,И только память осталась и фотографий моего прошлого ,но это у меня хотят отобрать ,Благочестивые Христиане !

9 апреля 2016 в 16:51 отредактирован 24 мая 2018 в 12:29 Сообщить модератору

Песня конечно позитивная, но какое отношение она имеет ко мне? ,Ибо Земной Рай, Я не наследую, ибо было в молодости грешок принудил девушку к сексу .,со мной зовут ее Оля, Она Была Си, да и сейчас является Си, предложил заключить Брак в Загсе Оле, она отказалась сославшись, на то что не готова к Браку и Брачным отношениям, Но как только нагаре зонте замаячила Семейная Пара .И Женатый Братик Александр, Оля Сестра, совершила без зазрения совести с ним Блуд .А он несмотря на то, что имел Жену Законную .Совершил с Олей Прелюбодеяния ..Ее по ходу лишили общения потом восстановили в Собрание .Его Александра, не лишили общения, ибо раскаялся он, якобы в своем грешке с Олей, Потом эта замечательная чудесная Семейная Пара приезжала, в наш город, И Он выступал с речью, о Семейных Ценностях .Брака .Прелюбодей Старейшина Александр, говорил с трибуны лозунги о ценности брака и семейных отношений ..Его нынешняя Жена Оля Блудница, ворковала о том же, О Семейных Брачных Ценностях .И Собрание восхищалась отличной семейной парой Си .Я тогда уже вернулся в Собрание Си ,.Частично восстановился после отступничества моего От Си Религии, Но вернулся чисто из ностальгии по Собрания и Братству Си ..Но этот его доклад, выбил меня из колей и я ушел снова из собрания Си ..Ибо я не вижу себе в рая на земле из за своих грехов, Пускай Рай на Земле наследуют Оля Блудница и Александр Прелюбодей, ради их семейного рая, я ушел из религии Си, И естественно для меня все кончено! Естественно я осознаю, что когда принудил Сестру Си к Оля, к сексу, с собой, то мы стали одной плотью, я осознаю, что блудливые отношения это пропасть и отделение от Бога, и дорога в вечную смерть, это я осознаю, Но это не осознает Оля Блудница и Ее Муж Прелюбодей Александр ,,то есть они летят в пропасть вечной смерти и отчуждения от Бога, я уже отчужден от Бога, и естественно я наследую вечную смерть, за свой грех, и это я понимаю, но Оля и Александр, этого не понимают, и не осознают !

Си представители ,обычные люди ,и живут обычной жизнью ,бывают и блуд и прелюбодеяние ,среди их семейств !