• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Svetlana Smirnova

  • Svetlana  Smirnova
  • Дата регистрации: 28.09.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 26.07.2014 в 11:31


Последние комментарии

26 июля 2014 в 11:34 отредактирован 26 мая 2018 в 19:41 Сообщить модератору

Владимир! Если Вы не готовили печень без соли, то это разговор глухого со слепым..((((Попробуйте- и Вы будете, не сомневаюсь, удивлены! Это совсем другой вкусс!!!

Любая опытная хозяйка скажет Вам - чтобы печень была мягкой, её солят в самом конце жарки. Только и всего! А я это блюдо готовлю проще. После прожарки лука добавляю туда же печень(без муки) и жарю.. Специи все добавляю в самом конце!