• |
Материалы от компаний
Супер Эзотерика

Что может магия? Интервью с эзотериком Сергеем Артгромом

Мы сегодня побеседовали с магом и эзотериком Сергеем Артгромом, о его мировоззрении, которое выработалось из-за занятий магией и оккультизмом. Что может реальная магия и как она влияет на жизнь простого обывателя, может ли привлечь удачу, любовь и вернуть здоровье? Стоит ли обращаться к колдунам в Интернете и можно ли рассчитывать на бесплатную помощь магии?

Читайте нашу беседу — возможно, вы здесь найдете ответы и на свои вопросы.

Маг Сергей Артгром, что вы можете сказать про чувство любви, оно есть или его придумали романтики?

— Любовь — странная штука, когда ее нет, ее воспринимаешь как что-то не нужное и надуманное, но именно это чувство дает возможность понять, что ты живешь. Люди со стороны воспринимают вас, влюбленных, с сугубо материальных позиций, что он или она тебе дали. Но вам на это наплевать, вы мыслите совсем другими категориями и вы выше их сугубо земных размышлений людей, которые забыли это чувство. Чувство, когда хочется полностью обладать любимым человеком и дать ему все что можно.

Она приходит не из-за материальных, этических или возрастных соображений, она приходит просто так, несмотря ни на что. Трудно, когда она поселяется только в одном сердце.

Сергей Артгром, наших читателей часто интересует вопрос магии, реально ли приворожить того, кто нравится?

— Да, так или иначе, можно приворожить любого человека. Сделать так, чтобы вы заполонили его разум. Овладели его чувствами. Чтобы летали от обретенного счастья… Но как всегда будет… Будет ли вам хорошо с этим человеком по прошествии времени эйфории, будет ли правильной семья, будут ли иметь положительное развитие любовные отношения, навязанные приворотом. Часто девушки за любовным туманом не просчитывают последствия от ритуалов, или маг их им намеренно это не говорит. Последствия от приворота бывают всегда, и только умения мага могут их снивелировать и не дать им влиять на жизнь обоих людей. Нужно смотреть, насколько люди связаны по судьбе, могут ли они быть вместе в ментальном плане будущего. Поэтому если вы хотите приворожить любимого человека, постарайтесь сначала получить консультацию у настоящего мага, не гонитесь за сиюминутным результатом.

Для многих деньги — это их царь и бог. А что это слово значит для мага Сергея Артгрома?

— Я не придаю им такого большого значения в отличие от большинства людей. Конечно же, без денег в нашем мире нельзя, они являются его смазкой и движущей силой. Они обеспечивают нам комфортное существование, дают возможность развиваться и постигать новое. Но деньги не были и никогда не будут целью моей жизни или великой мечтой. Я не собираюсь от них отказываться, но и строить свою жизнь только ради них не хочу.

Сергей Артгром, вы на сайте artgrom.com пишете, что помогаете людям совсем бесплатно, с чего бы это?

— Не совсем так, вы увидели только то, что вы хотели увидеть. Совсем без оплаты я готов помочь только тем, кто написал мне на почту сайта artgrom@artgrom.com. Но я готов помочь не всем жаждущим. Я делаю это скорее для себя, но через помощь другим людям. В прошлом мне пришлось ошибиться, я испортил свою карму, теперь я пытаюсь исправить то, что возможно.

Есть люди, которые воспринимают магию лишь как прекрасный способ набить себе карман деньгами. И хорошо, если они действительно помогают другим. Но ведь многие живут обманом… Вам не кажется, что такое отношение к магии недопустимо и должно наказываться?

— Повторюсь, что я не вправе кого-то судить. Но можете мне поверить, подобное неправильное отношение к магии не проходит даром ни для кого. Я не говорю об откровенных мошенниках, я говорю о магах-бизнесменах. Невозможно бесследно для себя вести работу конвейерном методом, не хватит ни сил, ни разума вести столь изнуряющую работу. Маг иссякает и превращается в обычного человека, у которого нет магического дара. И главное — маг уже не сможет ни видеть, ни чувствовать, и когда они спохватятся, боюсь, что для многих уже будет поздно. Однако мне кажется, что и мошенники никуда не исчезнут — их не убедить и не перевоспитать. Они были и будут всегда — поджидать доверчивых, часто просто глупых людей, и за их счет набивать свои карманы. Хотя я лелею надежду, что однажды человечество поумнеет и перестанет попадаться на такие очевидные приемы. Там ведь много не надо, просто нужно чуть-чуть думать и не хотеть бесплатно то, что стоит дорого.

У всех есть воспоминания, о которых хочется забыть. У каждого в прошлом были ошибки и неудачи, которые продолжают тревожить и в настоящем. Сергей Артгром cкажите, у магов все так же? Как вы с этим боретесь?

— Конечно, так же. Маги — это такие же живые существа, наделенные эмоциями и способные совершать ошибки. Не нужно считать, что мы совершенно иные и не можем понять чувства обычных людей. Маги тоже страдают, решают свои проблемы, любят и ненавидят. И, конечно, у них тоже есть воспоминания, которые не хочется лишний раз ворошить. Я не являюсь исключением, у меня полно скелетов в шкафу. Как я с этим борюсь? Я просто перечисляю про себя, что подарила мне эта неудача, потому что у всего есть плюсы и минусы. Да, иногда хорошее по сравнению с плохим кажется незначительным, но оно есть. И более того — оно способно со временем перерасти в нечто большое и светлое. Нужно только не зацикливаться на неудаче. Бывали случаи, когда человек начинал благодарить судьбу за то, что с ним произошла беда — ведь она подарила ему настоящее счастье. Также наши неудачи делают нас сильнее — это, наверное, знают все. Но не все готовы их воспринимать.

Я знаю, что магов очень не любят в некоторых кругах. Их предают старые друзья, уходят любимые, отворачиваются родные… Что вы, маг Сергей Артгром, можете сказать, посоветовать тем, кто подвергся такому жестокому испытанию на пути в магию?

— Лишь одно — не сдаваться. Если вы твердо уверены, что это ваш путь, не обращайте внимания на то, что говорят другие, из зависти или от злобы. Только вы знаете, что для вас правильно. В конце концов, что для вас приоритетней — мнение общества или ваша цель? А всем все равно не угодишь — это непреложный факт, стремиться к этому абсурдно. Да и зачем вам все? Если рядом есть те, кто в трудную минуту будет рядом — этого достаточно. Пусть их мало, но здесь важно качество, а не количество. Если же друзья начинают насмехаться и пытаться унизить — можно ли их вообще назвать таковыми? Нет, бегите от таких, выталкивайте их из своего круга общения, иначе они доведут вас до беды.

Маг Сергей Артгром, у вас большой жизненный опыт, вы через многое прошли и знаете, как правильно поступать в той или иной ситуации. К тому же у вас есть отличный помощник — магия. Но что делать тем, у кого ничего этого нет: ни способностей, ни опыта? Посоветуйте что-нибудь.

— Напрашивается вопрос: а куда вы так спешите? Опыт приходит со временем, с переживаниями, с удачей и провалами. Каждый из нас совершает свои ошибки, набивает шишки, становясь с каждым годом умнее, мудрее. К сожалению, только свои ошибки ценишь и учишься на них. И с какой целью, как вы думаете, я создал свой сайт — artgrom.com? Конечно же, чтобы хоть немного познакомить людей с настоящей магией, уберечь их от многих ошибок, помочь разобраться в себе, а кому-то, возможно, указать путь. К слову, всех заинтересованных я всегда рад видеть на своем сайте artgrom.com и готов оказать посильную помощь. Но обсуждать магию я готов только с теми, кто готов ее обсуждать.

Скажите, ведь любое занятие магией требует энергетических затрат?

— Это неоспоримо, закон сохранения энергии никто не отменял. Как и любое другое усилие — физическое или ментальное, все требует платы — энергии.

А можно каким-то образом эту энергию экономить?

— Да, но это не всегда оправданно. Например, на той же защите я бы экономить не советовал. Это ради вашей безопасности. Есть ситуации, когда лучше перестраховаться, чем потратить в десять раз больше сил на исправление своих ошибок. Но и разбрасываться энергией направо и налево тоже не стоит. Другими словами, все должно быть к месту и в меру. Более того, все нацелено на расходование меньшего количества энергии для получения лучшего результата. Четкий индивидуальный расчет времени, индивидуальный подход к каждой ситуации, предварительная диагностика — все это нужно, чтоб сэкономить расходуемую энергию. Но тут есть и такой аспект: лучше снайперским ударом малой мощности отрегулировать проблему, чем шквальным огнем из системы Град выжечь всех — и клиента, и объект воздействия.

Я не раз встречала термин «обратка», но не вполне понимаю его смысл. Для такого опытного мага, как вы, Сергей Артгром, это, наверняка, не является секретом. Не объясните?

— Если говорить другими словами, то это магическая отдача. Получается она при ударе деструктивной программы по энергетике того, на кого она насылается. Великий закон сохранения энергии никто не отменял, и более того, его игнорирование приводит к чрезвычайно плохим последствиям. Это не нужно забывать, нужно просто четко быть готовым принять и перенаправить обратку. Именно от нее часто страдают новоявленные колдуны, проводящие самостоятельно, без подготовки магические ритуалы из книжек, например — делают привороты или насылают порчу. Думаю, несложно догадаться, что удар волной откатывается к тому, кто его послал. И если маг заранее не позаботился о своей безопасности и безопасности своего клиента… Наверное, можно не продолжать?

Статья опубликована в выпуске 24.07.2016
Обновлено 13.08.2022