• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Светлана Санникова

Красота и здоровье Почему не получается сбросить лишний вес?

Почему не получается сбросить лишний вес?

Ем для того, чтобы жить… или живу для того, чтобы есть? Поистине гамлетовский вопрос, а уж каков накал страстей! Шекспир может отдохнуть… Есть ли на свете женщина, которая не озабочена этой проблемой? Быть худой модно, и для этого есть причины.

  1

Биографии За что убивают царей? История России, история Александра II

Фрагмент памятника императору в Москве

Март — месяц в истории России запоминающийся. На него приходится немало событий не просто примечательных, а знаковых, таких, что изменяют реальность и разворачивают историю. И события эти все больше невеселого свойства. Тут и убийство Павла Первого, коему нынче исполняется 210 лет, и отречение Николая Второго.

  10

Обучение Книга и ребенок: быть ли дружбе? Часть 2

Книга и ребенок: быть ли дружбе? Часть 2

Ваш малыш умеет читать. Что же дальше? Мы понимаем, что само по себе умение читать нисколько не гарантирует любви к книге, поэтому на достигнутом не успокаиваемся. Продолжаем каждый день читать вслух, постепенно приобщая к этому и ребенка. Это может оказаться очень нелегким делом и потребует от родителей упорства и выдержки.

  2

Обучение Книга и ребенок: быть ли дружбе? Часть 1

Книга и ребенок: быть ли дружбе? Часть 1

Как привить ребенку любовь к чтению — этот вопрос однажды неизбежно встает перед каждым родителем и педагогом. В пользе такой любви убеждать никого не надо: то, что увлеченное чтение — это основополагающее умение, от которого во многом зависит и развитие интеллекта вашего ребенка, и успешная учеба, известно каждому взрослому, интересующемуся данным предметом. Но вот как донести наше взрослое знание до ребенка, как помочь ему войти в волшебный

  7