• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наталья Икоева

10 мая 2020 в 14:04 отредактирован 11 мая 2020 в 06:06 Сообщить модератору

Новую чугунную сковородку сперва необходимо прокалить, для этого снимите наклейки, если имеются, сразу насыпьте толстый слой соли и залейте растительным маслом, минут через десять поставьте на плиту и нагревайте сковородку пока не пойдёт дым, снимите сковороду с плиты: остудите, освободите сковородку от соли с маслом, протрите тщательно бумажным полотенцем, мыть не надо. Прокаливание сделает вашу новую сковородку антипригарной! Это придумано когда только появились чугунные сковородки! Готовлю на чугунных сковородах или на нержавеющей с рифленым дном, не пригорает и безопасно для здоровья.