• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Дуду Дуду

Люди боятся отпустить из рук свои финансы, все равно страховые компании много не заработают, т.к вкладывают в малорисковые проекты, не факт, что она чесно поделится прибылью, другой вариант денег и так не хватает на достойную жизнь, ни как не могут забыть крах Росгосстраха с последующим погребением и обесцениванием вложении, слишком мало времени прошло, а тут еще без конца пугают то новой волной кризиса, то концом света, поэтому есть смысл страховаться только от несчастных случаев.

У автора все впорядке с чувством юмора, кончно народный фронт воспинимается как некоторая шутка, но это только пока.

Боже, ну мы же через это все прошли, а прошли ли? и они пройдут, а цена за это должна быть заплачена народом как везде и как всегда

18 июня 2011 в 22:45 отредактирован 25 мая 2018 в 09:15 Сообщить модератору

да мы так далеко зайдем

Валерий Сидоркин, Я вообще-то не против, православия, я против искажения и однобокого толкования Библии и забитости наших людей, им как 2 тыс лет назад безграмотным рисовали на стенах, так и сейчас хотят построить в линеечку и если человек помолится и попросит Бога, что бы он показал ему Себя, то поверьте Бог покажет человеку Свою славу и поставит его в то место( в ту деноминацию или религию), которое будет лучше всего восприниматься им. Меня просто тошнит от заунылого стократно пения "Помилуй мя", как будто сами не верят в Его милость. Современному человеку , если он не атеист прожженый,и так понятно что милость и благодать от Бога и не надо при этом скорбеть, надо рабоваться, что на все это человек имеет право, и оно от Бога

18 июня 2011 в 11:01 отредактирован 18 июня 2011 в 11:15 Сообщить модератору

Думаю главная наша православная проблемма это бросание из крайности в крайность, типа только русские в этом мире правильно славят и служат Богу, а то что в церквях проповеди на старославянском, так это дань традиции, разве в билии такая позиция не отрицается, да и вообще гордостью здесь попахивает.Следущая как мне видется проблемма в том, что уповая на Бога церковь не наставляет к действию, а народная мудрость всегда была против этой позиции "на Бога надейся, а сам не плошай. Береженного Бог бережет. и т.д" Все очень просто Бог обитает в душе, а не в обрядах, конечно переодически надо бывать в храмах, приобщаться к таинству,надо знакомить детей и взрослых с прописными библейскими истинами, прививать почитание к Богу и родителям и т.д.следуя библейским заповедям, что бы народ не оскатинился, Библия покруче любой философии и психологии, но Слово Божие не есть религия православная, со своими воцерковлениями. Мне кажется, что фарисеи это и есть образ православия, со своими отстроенными храмами возвращенными землями и монастырями, и с искаженным видением Бога. Безусловно это не относится абсолютно ко всем служителям, но таких как А.Мень маловато, а хочется побольше, поэтому народ и тянется к другим конфессиям. А церковь, что бы не потерять доход клеймит всех сектантами. Погибче надо быть господа служители, и с целование ручек надо заканчивать, лучше уж щека к щеке, так ближе к Богу народ будет, да и вы служители тоже. Христос называл народ дузьями, а не рабами, так и сказал "отныне вы не рабы", однако хорошо что бы каждый поставил Христа в центр своего сердца и просто помнил, что Бог всемомогущий и вездесущий, а так же о том,"что милость превозносится над судом, и есть еще надежда на покаяние и раскаяние, как у преступников, распятых вместе с Христом, там четко показаны две позиции, один признал Его, другой над ним посмеялся. Выражение "не суди, да не судим будешь "осит абсолютный характер. Ведь в библии написано, что посеешь, то и пожнешь, так сейте так что было что собирать, время коротко, господь Грядет.