• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Александр Познер

  • Александр Познер
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 17.02.2020
    Последний раз был(а) на сайте: 17.02.2020 в 10:38


Последние комментарии

17 февраля 2020 в 10:46 отредактирован 17 февраля 2020 в 12:51 Сообщить модератору

Я думаю, что автор ошиблась со временем.....Костный бульон варят 4-5 часов. Мясокостный 3-4, мясной не менне двух часов. Это будет справедливо для говядины. Далее: сырая, не обработанная свекла моментально выварится и о красивом цвете можно сразу забыть. Что бы даже резаной свекле дойти до готовности понадобится не мене 35-40 мин....Интересно, какой повар неумеха так научил автора....