• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Лада Хео

Красота и здоровье Луна и целлюлит. Как воспользоваться лунным циклом?

Луна и целлюлит. Как воспользоваться лунным циклом?

Наверняка практически каждая женщина не понаслышке знает это неприятное слово «целлюлит»! Он бывает даже у самых стройных молодых девушек. К сожалению, иногда требуются немалые усилия, чтобы решить эту проблему. Давайте попробуем разобраться, как сделать так, чтобы усилий было поменьше, а результат был получше? Итак…

  8

Фэн-шуй и непознанное Что можно узнать по гороскопу человека?

Что можно узнать по гороскопу человека?

Существует очень много мифов и неверных представлений об астрологии. Кто-то считает ее ересью и дремучим заблуждением. Кто-то, наоборот, готов отдать всю ответственность «звездам и планетам», полностью полагаясь на заключения астролога. Я бы хотела немного прояснить ситуацию для тех, у кого пока остаются вопросы об этом. Статья не преследует цели рассказать о том, как работает астрология и почему.

  12

Фэн-шуй и непознанное Почему гороскопы не работают?

«Есть много теорий, но в конечном счёте доказательств нет...»

Очень часто от ярых противников астрологии я слышу такие слова: «Ну как это может быть: если у Овнов написано, что надо покупать недвижимость — что же, одна двенадцатая мира должна покупать недвижимость?» Или: «Написано что Рак с Близнецами плохо ладят, а мы с женой уже 10 лет живем душа в душу — ерунда эта ваша астрология и дурение мозгов!» «А так обидно!» — хочется ответить замечательным тоном Евгения Гришковца. Так почему же рождаются

  34