• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Игорь Вадимов

  • Игорь Вадимов
    • Статус
    • Грандмастер
    • Рейтинг
    • 3934.525
    • Д.Р.
    • 7 мая 1960 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Ленинград

    Дата регистрации: 23.04.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 19.08.2022 в 13:00

  • Рейтинг и просмотры

    Место в рейтинге авторов за месяц 1
    Место в рейтинге авторов за год 1
    Место в абсолютном рейтинге 3
    Просмотров всех статей 5809146
    Просмотров профиля 208400
    Опубликовано статей 841
    Добавлено комментариев 7063
    Максимальная оценка за статью:
    Экологические проблемы человечества. Сколько стоит мусор? (5)

  • О себе

    Родился в г.Ленинграде. в семье военнослужащего.
    Поскольку мой отец занимался ковкой "ракетного щита" СССР, жил в военных городках. Последний из них был недалеко от Москвы. Проезд к нам был электричкой от Ярославского вокзала. В сторону Фрязина, впрочем монинские электрички тоже недалеко от нас останавливались.
    С примерно середины 70х живу в Ленинграде - С.Петербурге.
    Не "истинно-русский", не "западно-демократический".
    Просто русский. Считаю себя и патриотом своей страны и демократом (еще раз - с немцовыми-ковалевыми-хакамадами просил бы не путать).

Последние комментарии

По первому вопросу - гриб ОЧЕНЬ похож на белый, но есть очень похожие со шляпкой, покрытой слизью(кажутся мокрыми) - такие грибы различить можно только взяв и заглянув под шляпку - "почти белые" - пластинчатые, а белые - губчатые и губка у них, как ппавило, белая, хотя бывает и желтая

Наверно, это очень вкусно.
Но меня всегда удивляло - зачем пытаться с трудом приготовить "трудное" мясо, если есть мясо, которое значительно проще вкусно приготовить? Скажем, вместо утки - курицу, а вместо говядины - для чего-то проче и вкуснее свинина, а для чего-то - баранина (если экзотики захотелось).
Говорят, что хорошо приготовленная утка - это шедевр, но кто у нас ее сегодня умеет готовить?
Мне приходилось "отведать" уток домашнего приготовления - курица во сто крат вкуснее.

ХА! Пожили и увидели!
Почем, говорите, должная была нефть "лет через пять" стоить?
Почем, говорите, нефть и газ сегодня?

Валерий Хачатуров, Дзержинский умер в 1926, а вот НЭП закончился года через 2-3.
И с его окончанием началась индустриализация страны. Без которой СССР 2ю Мировую не пережил бы.

Какая замечательная старая статья - больше 10 лет уже прошло!
...а началось все с того, что племена, которые одомашнили первыми диких животных, собак, коров, стали сильнее и увеличили свою территорию.
У млекопитающих вообще - есть неперевариваемость молока для взрослых особей - для того, чтобы самцы не объедали малышей, которым мамкино молоко нуеобходимо.
Человек добился со временем генетических изменений в своем организме, большинство из нас может без проблем пить молоко, есть молочные каши и т.п. Теперь непереносимость молока уже считается отклонением - хотя в малоразвитых племенах непереносимость молока наблюдается более чем у половины населения.