• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Владислав Бриллов

30 марта 2013 в 00:33 отредактирован 27 мая 2018 в 20:30 Сообщить модератору

Владимир Рогоза, можно просто покупать консервированы овощи, когда их должны готовить по ГОСТу, а значит должно соблюдаться и содержание нитратов.

Конечно, очень хорошо, когда есть что консервировать, а главное время для этого процесса. У меня же так исторически сложилось, что покупаю консервы.

28 марта 2013 в 01:51 отредактирован 29 марта 2013 в 18:17 Сообщить модератору

Причина моего выбора очень проста – личный опыт. Два раза в году я хожу в походы, всегда беру с собой несколько банок тушенки. Поэтому многое перепробовал [удалено модератором]

Марианна Власова, просмотрев эти ссылки, можно заключить, что качественной тушенки нет вовсе. Неужели все и так плохо у нас в стране с этим продуктом?! Должно же быть хоть что-то съедобное.

Жуков Георгий, если умело подойти к вопросу выбора тушеного мяса, то можно найти весьма качественный продукт. А с сосисками все намного сложнее.

Валерий Шилов, Сейчас очень большой выбор различных производителей тушенки. И, думаю, замороженное мясо – это не самый большой порок в ее приготовлении. Поскольку наличие мяса в тушенке –это уже показатель, в наши то дни.

Если хочется «быстрого мяса», то уж лучше купить тушенки, чем набор макулатуры в целлофане под названием «сосиска».

Наверное самым здравым будет выбрать золотую середину. И слушать советы врачей) грамотный доктор всегда советует травы там, где они приемлемы, но и таблетки назначит нужные, если без них никак