• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Юлия Малышева

Красота и здоровье Как забеременеть? От простого к сложному

Как забеременеть? От простого к сложному

Все в жизни идет вроде бы по плану: прекрасный уютный дом, рядом любящий супруг. Все хорошо, но не хватает одного — детского смеха. Многие могут подумать: «Что тут сложного — зачать ребенка?» Однако для некоторых желание забеременеть перерастает в череду неудачных попыток и переживаний.

  0

Психология Все профессии нужны, все профессии важны. Как добиться успеха?

Все профессии нужны, все профессии важны. Как добиться успеха?

Статистика гласит, что человек проводит большую часть своей жизни на рабочем месте. Фактически работа — это наш «второй дом», а иногда и «вторая семья». Но только для малой доли людей работа является вторым домом в прямом смысле. Для большей части людей рабочий день не просто приравнивается к трудовой повинности, а сопоставим с походом на эшафот. Почему же так происходит? Ответ кроется в вопросе: «А мое ли это

  10

Красота и здоровье От чего могут не спасти презервативы?

От чего могут не спасти презервативы?

Многие продолжают считать, что не существует никакого более простого и эффективного предмета для защиты от нежелательной беременности, а особенно от различных половых инфекций, чем резиновое изделие № 2 (презерватив). К сожалению, доля сторонников этого убеждения до сих пор велика.

  44

Еда и кулинария Нужна тушенка! Как ее выбирать?

Нужна тушенка! Как ее выбирать?

Тушенка — тушеное говяжье или свиное мясо. Сколько себя помню, ни один поход не обходился без этого продукта. Как же здорово уплетать за обе щеки бутерброд с мяском или кашку, что была приготовлена на костре с участием тушенки! Замечательный продукт, а особенно на природе!

  24

Красота и здоровье Какой градусник выбрать? Виды, преимущества и недостатки

Какой градусник выбрать? Виды, преимущества и недостатки

Температура тела — один из главных показателей состояния здоровья человека. Однако, прикоснувшись губами или приложив руку к поверхности лба, даже если вы — заботливая и сверхчувствительная мать, вряд ли возможно определить температуру тела с точностью до одной десятой градуса. Поэтому одной из необходимых вещей в доме является термометр (или градусник).

  4

Законы и безопасность Как уберечь свой кошелек в пути? Отдыхающим о жаркой поре...

Как уберечь свой кошелек в пути? Отдыхающим о жаркой поре...

Солнце давно высоко над горизонтом, обоняние предательски улавливает ароматы шашлычков на углях, в фантазиях рисуется пейзаж — бирюзовое море и золотой песок, а вы все еще закованы в оковы раскаленного асфальта и бетона. И вот долгожданный отпуск, место отдыха выбрано, билеты куплены, осталось лишь добраться до места назначения.

  2