• |

Юрий Москаленко

Надя, спасибо за сдержанность. Ценю вашу деликатность. Но ведь разговор получился интересный?

Ксения, естественно слышал...

Спасибо, Юрий, я ж стараюсь для будущего. Сколько у нас браков разлетелось из-за того, что мужчина требовал от беременной жены (часто по ее мнению) слишком многого!

Ксения, и для вас тоже. Если это будет интересно вам, то в большинстве своем и остальным читателям. Это журналистская аксиома, меня этоу учили еще в начале 80-х годов прошлого столетия...

Наталья, спасибо и на том...

Наталья, думаю, на этом можно поставить точку. Дискуссии не получается. Бог с вами! А то из вас уже начинают выглядывать комплексы...
Удачи...

Наталья, открыл сайт, там какие-то отрывки и пропаганда того, что хиджаб - это просто здорово! А где ж ваши статьи? Сбросьте ссылку хотя бы на одну...

Ксения, да я просто нащупываю темы. Для вас бы такая была бы интересной?

Ксения, спасибо за напутствие. Но лучшие акушеры-гинекологи это мужчины. Или это миф?

Наталья, что значит, не хочу рожать детей?! Это, конечно, ваше право,но вспомним маэстро нашего Шекспира: "Оставь же сына, юность хороня, он встретит солнце завтрашнего дня".
Но мне все же интерсно другое, напишите мне, пожалуйста, в личку о том, что сегодня представляет жизнь в Иране для женщины, которая, судя по имени, родилась отнюдь не в Иране.
Сильно ли изменилась жизнь в Иране за последние 200 лет?

Наталья, значит статья совсем не нужна? Нужно молчать в тряпочку и тогда все будет тип-топ?

Ксения, подниму, видит Бог, подниму. Иначе мы теряем нынешнее поколение. Можно придумывать для себя много сказок, иногда не соответствующих действительности, а институт брака между тем разваливается, зато теория стакана воды процветает.
Ладно, что с вами спорить! Спасибо за определенные замечания. Не думайте, что я сторонник насильного удержания мужчины. Этим, действительно, никого не пронять, даже беременностью...

Ксения, вы можете судить об этом на основании своей биографии, судеб родных, близких, просто знакомых. Как хорошо, что вы не знаете всей остальной изнанки жизни. Наверное, беременность, это не заход в тему, надо бы раньше начинать.
Вы знаете, сколько сейчас в среднее родильное отделение районной больницы поступает девочек 15-16 лет, у которых во время беременности выявляется целый букет венерических заболеваний. А все из-за беспорядочных половых связей. Я же описываю почти идеальную ситуацию, когда милый еще рядом.
Я не так давно изучал статистику на примере Сибири. Раньше там нравы были строгие, сейчас на одни роды приходится немыслимое число абортов, а число детей, рожденных в браке начинает уступать тем, кто радился в свободных отношениях.
Надо ли удерживать мужика? Воля ваша! Но если вы умудрились от него забеременеть, то неплохо было бы и удержать. Это гораздо труднее, чем зачатие...

Наталья, вас, женщин, не поймешь. Я призываю к тому, чтобы мужчина бережно относился к беременной женщине, а вы мне за это двоечку вкатали. Есть справедливость на свете?

Ксения, у меня профильное медицинское образование. Плюс я занимаюсь парапсихологией. И комне приходят в том, числе и с этими проблемами. Конечно, вы правы в том, что состояние беременой женщины непредсказуемо. И знаете почему? Есть просто беременные женщины, а есть сильнобеременные женщины, все заключается в отношении самой женщины к себе. Если она считает свою беременость непомерным подвигом - это одно, но есть немало женщин, которые воспринимают данное положение, пусть даже интересное, естественным. У них никогда нет проблем ни с сексом, ни с гармонией семейных отношений.
Нужно ли благодарить мужчину за то, что он не смылся? В свете сегодняшних нравов скорее да, чем нет. Сейчас очень много людей живут в гражданском браке, а значит, вольны трактовать свои отношения с женщинами, как свободные. Залетела, да еще не спросясь, и гуд бай, Америка!