Яна Котляр
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Мастер
- Рейтинг
- 220.808
- Д.Р.
- 25 мая 1967 г.
- Страна
- Израиль
- Город
- Хадера
- Сайт
- Skype
- bobka2
Дата регистрации: 14.02.2014
Последний раз был(а) на сайте: 19.07.2023 в 14:44
Последние комментарии
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо!
У арабских народов кекабы тоже в почете. Так они их вместо шампура на палочки корицы накручивают, в фарш кедровые орешки добавляют и жарят не только на огне, но и в специальных глиняных горшочках-мисочках прямо в томатном соусе и сверху миску "закрывают" кусочком теста (как на питу). И хлеб и кебаб готовы одновременно, когда снимают хлеб-крышку.... Аромат такой... Честное слово, еще не придумали таких слов, чтобы это описать!
Всем, кто нашел время и желание прочитать статью и оставить отзыв, огромное спасибо! Это очень приятно!
Ирина Михайловская, Спасибо огромное!
Владимир Жестков, Спасибо! Неожиданно и очень приятно!

Андрей Кашкаров, я читал Марка Твена. В смысле - у него был рассказ о том, как в раю выше чтят тех, кто реально "мог", но не "стал",...