• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ирина Мансурова

12 октября 2009 в 19:14 отредактирован 23 мая 2018 в 10:04 Сообщить модератору

#, Татьяна, морской рис не рекомендуется заливать кипяченой водой. Это "мертвая вода", в ней нет тех элементов и микроорганизмов, которые нужны грибочку для роста и размножения. В кипяченой воде морской рис медленно погибает, как и произошло с вашим грибом.
Заливайте морской рис чистой фильтрованной, питьевой водой (пропущенной через домашний фильтр или покупной водой в бутылях). Можно родниковой или колодезной водой заливать.
Кладите побольше сахара и изюма, меняйте настой через сутки. Добавляйте сильно поджаренные сухарики при заправке морского риса.
Удачи и здоровье вам и вашему морскому рису. Надеюсь, он вылечится.