• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Карина Князева

Дом и семья Нужно ли дошкольнику портфолио? «Книга» о себе

Книга о самом себе – самая интересная книга!

Для фотомодели хорошее портфолио — это прямая дорога к успеху. Люди творческих профессий: актеры, дизайнеры, журналисты, рекламщики — сейчас тоже все чаще и чаще составляют свои личные портфолио. Они понимают, что, благодаря этой «папочке», можно добиться максимума успеха. Но, как оказалось, теперь и дети не отстают от взрослых, у них тоже есть свои портфолио… Но обо всем по порядку.

  0

Физкультура и спорт Логика и риск в «Дозоре» - интерактивной динамической игре. Плюсы или минусы?

У вас есть друзья? Теперь их станет ещё больше!

У каждого, кто когда-либо прямым или косвенным образом сталкивался с ночной игрой «Дозор», есть на ее счет свое личное мнение. Я не буду рассказывать, в чем суть этой игры, потому что об этом в ШколеЖизни.ру уже написано. Я бы хотела поговорить о плюсах и минусах этого увлечения.

  8

Культура Как вести себя в православной церкви?

Как вести себя в православной церкви?

Так уж повелось, что большинство из нас обращается к церкви лишь тогда, когда сильно «приспичит». Не так давно мне «приспичило» — моя родственница оказалась между жизнью и смертью. Так как помочь ей я никак не могла, я решила пойти в церковь, поставить свечку, помолиться…

  19

Животные Как выбрать собаку «под себя»?

Кто кого... выбрал?

Ненормированный рабочий день, отсутствие свободного времени, страсть долго поспать, нежелание заботиться о ком-то, кроме себя и так далее — все эти мои недостатки во много раз сокращают диапазон выбора… собаки, которую, несмотря на долгие мучения и сомнения, я все-таки решила завести. Оказывается, определиться с породой, которая вам нравится чисто внешне, это самое простое, что можно сделать. Сложнее выбрать собаку именно «под себя».

  14

Животные Как выбрать щенка?

Помните, что щенок, которого вы выберете, станет вашим домочадцем и проживёт с вами... много-много лет!

Определившись с породой будущего питомца, выбрав подходящий день, вы отправляетесь за щенком. Приходите в определенное место: в зоомагазин, питомник, к собаководу, к знакомому — да вообще куда угодно, и видите, как прямо на вас бегут штук пять, на первый взгляд, одинаковых комочков. Из них вам нужно выбрать одного-единственного, которого вы заберете с собой и сделаете своим любимцем.

  9

Красота и здоровье Хотите нежные и розовые пяточки, как у младенца?

Ухаживайте за своими ногами, и иначе чем «ножки» их никто не назовёт!

Зимой и ранней весной в открытых шлепанцах не походишь, красивыми, гладкими, розовыми пяточками не похвастаешься, но это совершенно не повод забывать о том, что наши ножки требуют постоянного ухода, независимо от времени года. Тот факт, что до самого лета наши ноги видят лишь избранные, не означает, что можно на время прекратить заботу о них, ведь тогда за зиму вы настолько запустите свои ноги, что не сможете вовремя восстановить их красоту и

  27

Красота и здоровье Бархатные ручки и ухоженные ноготки. Как этого добиться?

Бархатные ручки и ухоженные ноготки. Как этого добиться?

«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», — говорил Антон Павлович, а я добавляю уже от себя, что руки тоже должны быть прекрасными. Ведь по рукам можно многое узнать о человеке. Для того чтобы наши руки не были сухими и морщинистыми, чтобы они не «кричали» о том, какая у них нелегкая, трудовая жизнь, нужно научиться ухаживать за ними, причем это вполне реально делать в домашних условиях, без помощи

  2

Дом и семья Свадебные приметы: как с их помощью создать семейное счастье?

Свадебные приметы: как с их помощью создать семейное счастье?

Свадьба — начало семейной жизни, первый ее день. Но уже по итогам этого дня благодаря приметам, которые сложились в результате многолетнего опыта русского народа, можно определить, какой же будет совместная жизнь молодых.

  2