Растения → Как размножается гербера?
Гербера в настоящее время популярна и в нашей стране, и за рубежом. Из этих прекрасных цветов составляют шикарные букеты, которые становятся украшением комнаты или подарком для любого
0
Гербера в настоящее время популярна и в нашей стране, и за рубежом. Из этих прекрасных цветов составляют шикарные букеты, которые становятся украшением комнаты или подарком для любого
0
Арбузы, как и многие другие ягоды, можно консервировать, замораживать, солить, готовить соки, делать цукаты. При соблюдении температурного режима они длительное время сохраняют свои вкусовые качества, поэтому их можно употреблять продолжительное время и в свежем
0
История зубной щетки исчисляется тысячелетиями, но в привычном нам виде этот гигиенический аксессуар появился всего пару столетий
0
Носовой платок прошел очень длинный путь, отражая в вышивках и орнаментах состояние общества, его культуру и моду. Благодаря таланту и мастерству рукодельниц небольшой кусочек ткани часто становился произведением искусства, в котором раскрывалась история целой эпохи.
0
Брынза — вкусный и полезный кисломолочный продукт, из которого можно приготовить много разнообразных блюд. Ее используют во вторых мясных блюдах, для супов, как начинку для вареников и пирогов, подают к чаю и кофе.
1
Брынза — популярный рассольный сыр, который часто встречается в рецептах легких салатов. Рассказываем, как появился этот молочный продукт, как его получают из цельного молока и в чем его польза для
0
В повседневном рационе человека столовая свекла занимает не последнее место. Какой же без нее борщ, свекольник, винегрет или сельдь под шубой? Но кроме этих можно приготовить множество необычных и в то же время простых
0
Всем нам хорошо знакома красавица-морковь. Невозможно назвать первое блюдо, при приготовлении которого не используется этот ярко-оранжевый корнеплод. Блюда из моркови также включают в себя салаты и даже десерты: торты, рулеты, запеканки, оладьи и другие. Сок этого корнеплода богат витаминами, поэтому его часто используют в детском и диетическом питании.
0
Мускатный орех — разновидность дорогих пряных приправ. Эту специю используют при выпечке кондитерских изделий, в кулинарии при приготовлении первых и вторых блюд, компотов, киселей, кофе и чая.
0
Андрей Кашкаров, я читал Марка Твена. В смысле - у него был рассказ о том, как в раю выше чтят тех, кто реально "мог", но не "стал",...