• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Оксана Петрова

Подкаст

Мир вокруг нас Можно не мусорить?

Консервные алюминиевые банки из-под напитков могут быть переплавлены в новые банки. Банки из стали используются в производстве различных деталей...

Большие города практически погребены под мусором. В среднем семья из четырех человек за год выкидывает около 1 тонны бытовых отходов.

  12

Подкаст

Законы и безопасность Как поменять фамилию? Законодательство

Сменить фамилию не так просто, как может показаться на первый взгляд...

Если фамилия жениха двойная, может ли невеста при заключении брака присоединить еще и свою фамилию? Представляете, сколько было бы разнообразных тройных или более фамилий?.. Ан, нет! Российское законодательство и здесь регламентирует ваш выбор.

  11

Законы и безопасность Что будет, если отказаться от прививки? Законодательство.

Что будет, если отказаться от прививки? Законодательство.

Отказались от профилактической прививки против гриппа для своего ребенка? В ответ заведующая детским садом обещает не принять ребенка в группу во время эпидемии. Подтверждаются ли ее слова законодательными документами? — задается вопросом родитель. Давайте разберемся.

  15

Еда и кулинария Как приготовить рыбу на удивление всем?

Когда муж – рыбак, и рыба в доме каждый день, уже не знаешь, как ее подать...

Когда муж — рыбак, и рыба в доме каждый день, уже не знаешь, как ее подать. Моя свекровушка приготовила на очередной званый обед рыбу в горшочках. Все гости были восхищены таким необычным сочетанием вкусов. Попробуйте и вы это русское блюдо. Удивите и порадуйте рыбаков разнообразием. В этот раз на наш стол попали налимы, но рыба подойдет любая.

  27