• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Зоя Кропачева

30 апреля 2019 в 10:05 отредактирован 30 апреля 2019 в 11:23 Сообщить модератору

Как я понимаю ,Вы далеко не проссионал.Я работала калькулятором в Детском оздоровительном лагере и знаю азы кулинарии. Если Вы хотите сварить прозрачный бульон, он обязательно должен вариться приоткрытой крышке. С рисом - согласна существуют разные правила, можно 2 к 1 можно 1,5, можно 3. Блины -кипяток добавляется тогда когда тесто готово, быстро размешивается и дается отстойка , так блины будут тонкими, в дырочку и очень мягкими

21 августа 2018 в 18:20 отредактирован 23 августа 2018 в 08:55 Сообщить модератору

Очень обидно с украйной , мы братья, не о чем ссориться