Как съели вождя мирового пролетариата?

Забавная история из жизни начала 90-х.
Константин Кучер 4Забавная история из жизни начала 90-х.
Константин Кучер 4Талантливый военачальник, один из самых любимых солдатами и народом, герой Отечественной войны 1812 года. В Бородинской битве части под его командованием отбили все атаки французов. Сам генерал был ранен в этом сражении и скончался от гангрены спустя 17 дней.
Магдалина Гросс 6Вид основной части Мемориального комплекса (от входа) В белорусской деревне Хатынь давно никто не живет. 22 марта 1943 года отряд карателей сжег эту деревню вместе со всеми жителями. Что же, как и почему случилось в Хатыни и других деревнях Белоруссии, России и Украины в 1941−44 годах?
Игорь Вадимов 2
Талантливый военачальник, один из самых любимых солдатами и народом, герой Отечественной войны 1812 года. В Бородинской битве части под его командованием отбили все атаки французов. Сам генерал был ранен в этом сражении и скончался от гангрены спустя 17 дней.
Магдалина Гросс 4Талантливый военачальник, один из самых любимых солдатами и народом, герой Отечественной войны 1812 года. В Бородинской битве части под его командованием отбили все атаки французов. Сам генерал был ранен в этом сражении и скончался от гангрены спустя 17 дней.
Магдалина Гросс 6В те времена, когда советские люди слыхом не слыхивали про стендап и стендаперов, большой популярностью у нас пользовались разного рода комические миниатюры и эстрадные номера. Одним из популярных номеров в комическом жанре была сцена под названием «Авас», в которой участвовали знаменитые артисты Аркадий Райкин и Роман Карцев.
Александр Котов 0Сатирическая сказка для
Владимир Голубков 4Жорик был отчаянным жизнелюбцем и оптимистом. Если жизнь ставила его в, казалось бы, немыслимо трудные условия, он всегда воспринимал любые перекаты судьбы с улыбкой. «Проскочим!» было его излюбленным словом на всё, что могло в той или иной степени осложнить или омрачить жизнь.
Магдалина Гросс 48 марта всегда наступает неожиданно. Только вчера, кажется, 23 февраля праздновали, «Дембеля, дембеля» пели, подарки получали, а тут утром просыпаешься и на тебе — Женский день. Хорошо хоть, выходной, а то вчера на работе поздравляли их, выпивали, где-то к 11 расползлись только… Мужчины, конечно. Эти-то через час после начала упорхнули по делам по своим женским.
Илья Криштул 2Сатирическое эссе на тему семейных
Илья Криштул 4Вычегда — можно сказать, родная для меня река. Хотя я по ней никогда не ходил. Да и батяня тоже. Но… Как слышу это название, сразу как-то тепло в душе становится. Может, потому, что это — моё детство и юность?
Константин Кучер 1«Как жениться после 60-ти?» — спросите вы. Да легко. Но не сразу. Всё зависит от страны, в которой живёшь. Я живу в солнечной и благодатной Эстонии, где все люди братья. И сёстры тоже. Но не это главное. Главное, чтобы везде и во всём присутствовала романтика. Кстати, о романтике.
Сергей Вишнев 6Москва во все времена полнилась слухами о злых духах и привидениях, обитающих в подвалах и заброшенных зданиях. И мы с напарником к сырым и жутким подвалам быстро привыкли, даже стали различать все нюансы этих заброшенных подземелий.
Владимир Голубков 0Наша древняя столица во все времена полнилась слухами о злых и мстительных духах, бесплотных привидениях и прочей разной жуткой нечисти. Причём людская молва расселяла их чаще всего на заброшенных погостах, в подвалах старых зданий и на чердаках.
Владимир Голубков 2«Жизнь — насилие» — довольно расхожая, не новая фраза в философских кругах, в основе которой лежит заявление о том, что человек по своей природе насильственен и то и дело прибегает к физическому принуждению по отношению к другим, будь то какая-то отдельная драка или целая война. Современный человек, несмотря на свою относительную цивилизованность, остается животным агрессивным и воинственным.
Игорь Ткачев 2Ничем не заменить студенческое бытие, отображенное в известной песне: «От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия, а сессия всего два раза в год». Так что тот, кто утверждает, что самые лучшие — это школьные годы, просто никогда не был дневным студентом. И уж тем более не жил в общежитии. А один из вариантов всё той же незатейливой песенки так и завершается: «Студенчество — счастливая
Валерий Сатокин 4История из жизни студентов 1990-х
Константин Кучер 2Вот, например, коты. Ну или кошки, без разницы. Ведь умнейшие животные! Вы сравните, как живут они и как люди!
Илья Криштул 2
Константин Кучер, это краткое изложение нового рассказа? :-)