Аня Балашова
- Профиль
- Комментарии
Лада Крымова, а вот в этом вопросе вы ошибаетесь - я много лет делаю шашлык с маринадом из киви и уверяю вас что это один из самых лучших маринадов, особенно для свиного шашлыка)) Мясо получается очень нежное и вкусное. Ваша проблема в том, что вы слишком категоричны - судите о всей ситуации лишь по одной неправильной рекомендации. Кстати рецепт практически правильный. На килограмм мяса - одно киви. Вот только держать в таком маринаде не больше часа. Стоит также учитывать, что со зрелыми киви это время несколько сокращается.
Спасибо на добром слове, Карл-Август Аванти. У американцев и мафия - с американским колоритом. В Италии, кроме сицилийской мафии есть еще...