Aliyev Najaf
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Сайт
Дата регистрации: 09.11.2012
Последний раз был(а) на сайте: 09.11.2012 в 01:08
Последние комментарии
Фейхоа - отличный источник йода, листья этого растения впитывают его из морского воздуха, тоже богатого йодом. Его обязательно надо есть с кожурой, именно там много йода (детям и у кого проблемы с щитовидной железой). Если плод твердый, надо слегка помять его между пальцами, до мягкости и горечь уйдет. Лучший способ сохранить надолго - это провернуть в мясорубке и пересыпать сахаром, так как фрукт долго не пролежит.

Ы правы, Константин, был невнимателен, там написано "предыдущая", а я бегом просмотрев увидел другое.