• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Людмила Петракова

  • Людмила Петракова
  • Дата регистрации: 09.12.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 09.12.2012 в 19:48


Последние комментарии

9 декабря 2012 в 19:46 отредактирован 27 мая 2018 в 15:58 Сообщить модератору

Барбарис можно использовать для приготовления сладких десертов - это варенье, желе, джемы, мармелады – барбарис своей кислинкой, конфетным ароматом и вкусом с обилием пектиновых веществ будет, кстати, во многих десертах. Не бойтесь экспериментировать! Единственное неудобство применения барбариса – это косточки. Но если барбарис разварить, растолочь и протереть через сито, то получится великолепная масса с кислым вкусом и чудесным ароматом.