• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Алекс Грант (Alex)

Растения Как превратить куст в лошадку?: Зеленое искусство фигурной стрижки

Как превратить куст в лошадку?

Уютно свернувшись клубком, на освещенной солнцем лужайке перед домом спит огромных размеров зеленый… кот. Беспокоиться, однако, не стоит: милого мурлыку никто не думал красить в экзотический цвет. Да он даже и не животное вовсе, а оригинальным образом подстриженное растение. Точнее — топиар.

  0

Красота и здоровье Какие бывают купальники?

Какие бывают купальники?

Анетт Келлерман не претендовала на право находиться на пляже пусть даже в самом скромном раздельном купальнике. Но по иронии судьбы именно ее — знаменитую австралийскую пловчиху, изобретательницу синхронного плавания, актрису, писательницу арестовали в Америке (1907 год, США, Ревир-Бич, штат Массачусетс)… за неприличное поведение.

  0

Еда и кулинария Как выбрать вкусный арбуз?

Как выбрать вкусный арбуз?

Похожие на лесных поросят-кабанчиков — такие же полосатые и с хвостиками-колечками — арбузы лежат на помосте соблазнительной горой, дожидаясь своего покупателя. Тот скоро появится, не заставит себя ждать слишком долго. Постучит с многозначительным видом зеленого красавца по гладкому прохладному боку и унесет в дырчатой авоське, чтобы насладиться дома содержимым «водяных консервов».

  0

Дом и семья Покупка холодильника: как сделать правильный выбор?

Покупка холодильника: как сделать правильный выбор?

Сладкое мороженое, прозрачные кубики льда, постукивающие, словно кастаньеты, в бокале с соком или лимонадом, разноцветное фруктовое желе… Сложно представить подобные деликатесы без холодильника, особенно, если в настоящий момент жаркое лето. А вообще-то, «король кухни», как его именуют многие хозяйки, необходим всегда. Так над чем стоит задуматься, выбирая «домашний ледник»?

  0

Красота и здоровье Мелирование волос: какие возможности изменения облика оно предполагает?

Мелирование волос: какие возможности изменения облика оно предполагает?

Зимой волосы спрятаны под шапками, платками, шалями и капюшонами. И это совершенно правильно, менингит еще никого не радовал. Другое дело летом: здесь есть возможность показать шевелюру во всей красе. А еще хочется

  0

Дом и семья Как выбрать подходящую мебель для дачи?

Как выбрать подходящую мебель для дачи?

Поваляться на газоне приятно… Но постоянно сидеть и, тем более, спать на «голой» земле, пожалуй, не стоит: жучки-паучки, порой — сыро, прохладно, есть опасность простудиться, колются сухие веточки, бегает мелкое зверье вроде сусликов, ежей, полевых мышек. Поэтому желательно выбрать подходящую дачную мебель: удобную, практичную, красивую.

  0

Мир вокруг нас Чем легкий бриз отличается от тайфуна?: Классификация ветров

Чем легкий бриз отличается от тайфуна?

Беспечно потягивая через соломинку прохладный коктейль, растянувшись в полосатых ярких шезлонгах, загорелые и белозубые пассажиры верхней палубы туристического лайнера, скорее всего, в данный момент не задумываются о том, что ласкающий их разгоряченные под южным солнцем лица нежный игривый бриз — родной брат таких ветров, которые выворачивают с корнем вековые деревья и легко срывают крыши с домов.

  1

Кино Стоит ли смотреть старые фильмы?: «Двое в пути» (1973 год)

Стоит ли смотреть старые фильмы?

Зачем мы читаем «Войну и мир» Льва Толстого, «Душечку» Антона Чехова, пьесы Грибоедова, стихи Пушкина и Некрасова, романы Булгакова? Возможно, стоит забросить на пыльную полку тома О’Генри, Марка Твена и Ремарка? Казалось бы, зачем вспоминать старые фильмы и книги — ведь есть новые, посвежее? Однако cуществует и другой вариант отношения к данной ситуации.

  0

Животные Бабочки: чем питаются эти милые создания?

Бабочки: чем питаются эти милые создания?

Для начала следует сказать: моли, бабочки, мотыльки могут попробовать на вкус предлагаемую им пищу не только ртом, но и, например, ногами. На лапках у этих чешуекрылых находятся так называемые сенсиллы — органы с нервными клетками, передающими информацию в мозг насекомого.

  0

Работа, карьера, бизнес О чем предупреждают мелкие буквы в рекламе косметики?

О чем предупреждают мелкие буквы в рекламе косметики?

Умолчать, скрыть часть информации о свойствах товара… Еще лучше — упомянуть о ней вскользь, невзначай, не слишком заостряя внимание потенциального покупателя на тонкостях состава и использования, так как они, скорее всего, могут уменьшить положительное отношение последнего к предлагаемому, снизят его способность приобрести. Маркетологи всех мастей пользуются данным приемом часто и с неизменным успехом.

  1