• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Александра Золотарева (Аргентум)

  • Александра Золотарева
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 4.8968
    • Д.Р.
    • 7 февраля 1985 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Санкт-Петербург

    Дата регистрации: 04.08.2008
    Последний раз был(а) на сайте: 05.11.2009 в 10:21

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 3527
    Просмотров всех статей 57411
    Просмотров профиля 5627
    Опубликовано статей 1
    Добавлено комментариев 7
    Максимальная оценка за статью:
    Что такое полимерная глина? С чем едят и как готовят. (4.8968)

  • О себе

    Интересуюсь музыкой, хэндмэйдом, люблю писать.

Последние комментарии

Новый блог, посвященный полимерной глине
www.polymerclaycity.ru

Ну если это именно полимерная глина,о которой я писала - то нужно купить специальный размягчитель для пластики.
Есть правда какие-то народные средства, типа масла подмешать, но я честно говоря никогда не пробовала, потому что она у меня так не залеживается. Можно также подмешать геля - т.е. жидкой пластики. Тоже размягчит.
Какой фирмы пластика?

Смотря какой город. И смотря какой пластик. В канцтоварах обычно продается дешевый отечественный - из него я не рекомендовала бы делать.

А как же Вы точные размеры воспроизведете?
Кроме того, конечно же, при запекании, пластика дает небольшую усадку. Она незаметна, но при выполнении таких элементов, требующих точности, это может быть существенным недостатком.

Спасибо!