• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ирина Литновская

Мужчина и женщина Надо ли искать пропавшего мужчину? По следам Потеряшки

Надо ли искать пропавшего мужчину? По следам Потеряшки

Многие девчонки, да что греха таить, и взрослые женщины тоже, могли бы объединиться и учредить международное детективное агентство по поиску внезапно пропавших возлюбленных. Женщина располагает огромным арсеналом технических средств, которым обзавидовался бы сам Шерлок.

  0

Мужчина и женщина Как разлюбить парня? Сила мысли и никакого мошенничества

Как разлюбить парня? Сила мысли и никакого мошенничества

Когда читаю в Сети, как любовь губит юные человеческие жизни, то не могу понять одного: если мы не умеем водить машину, то идем в автошколу, если не знаем английского — идем на курсы. Мы обретаем и повышаем навыки в любом деле, но почему-то не считаем нужным учиться управлять собой. И учить этому детей.

  1

Мужчина и женщина Как понять чувства мужчины?

Как понять чувства мужчины?

Беседуя с девочками-подростками на темы любви, я слышу от них все те же «старые песни», что звучали в головах их предков женского пола. С той лишь разницей, что тем повезло больше — интернет у них был фиговый.

  1

Мужчина и женщина Дурацкий праздник, или Почему нельзя отказываться от мужских подарков?

Дурацкий праздник, или Почему нельзя отказываться от мужских подарков?

В предыдущих статьях для аудитории 14+ я говорила о самооценке в запущенных случаях, и касалось это как «тинов», так и взрослых обоих полов. Но женская самооценка в отношениях с мужчиной — это особо тонкая субстанция.

  2

Психология Как поднять самооценку? Часть 1: ставим себе диагноз

Как поднять самооценку? Часть 1: ставим себе диагноз

Сеть предлагает тысячу способов повысить самооценку. Авторов некоторых из них впору самих показать психиатрам. Ибо их советы могут добить и без того тревожного человека. На самом деле, если бы люди с пониженной самооценкой научились временно выключать некоторые свои опции, многие психологи остались бы без работы. Но обо всем по порядку.

  2

Мужчина и женщина Липкая любовь, или Как не стать женщиной-ждуном?

Липкая любовь, или Как не стать женщиной-ждуном?

Обращаются ко мне девочки-подростки с вопросами о первой любви, и приходится говорить им много слов. Поэтому решила я написать на эту тему. Возможно, когда-нибудь напишу об этом трактат, но пока лень. Итак, девочкам категории 14+

  4

Культура В трауре, но все равно голые, или Кто подставил Харви Вайнштейна?

В трауре, но все равно голые, или Кто подставил Харви Вайнштейна?

Голливудские красотки в знак солидарности с коллегами, изнасилованными продюсером Вайнштейном, пришедшие на церемонию «Золотого глобуса» в черных полуголых нарядах и признавшиеся в домогательствах продюсера, фактически признались в проституции.

  3