• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Александр Мурашов (Murashov)

Мир вокруг нас Как отмечают женский праздник в разных странах?

Как отмечают женский праздник в разных странах?

Весна уже чувствуется во всем — в ароматах воздуха, во влажности потемневшего снега, в капели с крыш, в журчании ручья на дачном участке, ну и, наконец, в суете мужчин, которых в эти первые мартовские дни в магазинах гораздо больше, чем женщин.

  10

Мир вокруг нас День Сурка. Как встречают весну за океаном?

День Сурка. Как встречают весну за океаном?

Февраль не очень щедр на различные праздники: 14 февраля мы будем отмечать День святого Валентина, 23 февраля — День защитника Отечества. Но есть еще один интересный праздник, который проходит на территории наших американских соседей. О нем мы сейчас и поговорим.

  16

Растения Чем полезна шелковица белая?

Чем полезна шелковица белая?

Шелковица белая относится к семейству тутовых. Деревья этой культуры достигают высоты 15−20 метров. У них густая шарообразная крона, листья яйцеобразной формы с городчато-зубчатым рисунком, расположенные поочередно.

  8

Еда и кулинария Как выбрать качественный кухонный нож?

Как выбрать качественный кухонный нож?

Выбор кухонного ножа является отнюдь не простой задачей. Никогда не стоит приобретать недорогие ножи: некачественный нож плохо режет, требует постоянной заточки, тем самым затрудняя процесс приготовления пищи. Помимо всего, при неправильном выборе кухонного ножа этот незаменимый инструмент прослужит малое количество времени.

  63

Дом и семья Как правильно обустроить кухню?

Как правильно обустроить кухню?

Каждая уважающая себя хозяйка мечтает о хорошей и правильной кухне. Приятно, и что самое немаловажное, плодотворно, когда в доме присутствуют красивая посуда, чистые и удобные столы, шкафчики, что всегда под рукой, и другая утварь, которая помогает на кухне. Если в доме именно такая обстановка, то абсолютно любая женщина стремится к тому, чтобы накрыть красиво сервированный стол и собрать за ним всю семью.

  9

Дом и семья Как построить русскую баню?

Как построить русскую баню?

Как известно, русская баня очень полезна для здоровья. Доказано, что при температуре в 70−90 градусов температура тела доходит до 40−45 градусов, а температура внутренних органов поднимается примерно до 38−40 градусов. Такие условия благоприятны для профилактики, предупреждения и лечения многих заболеваний: ревматизм, отложение солей, заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы, верхних дыхательных путей, многих кожных заболеваний, и

  36