• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Анна Веллер

Андрей Владимиров, ууу, мои детские статейки) вряд ли вопрос ещё актуален, но всё же...

Ipad и некоторые украшения.

Я как еврейка могу сказать, что жлобство - наша главная нац. черта))

Нормально, это моя новая фамилия по паспорту.
Если я правильно поняла Ваш вопрос...

"Инога я даже жалею, что не родилась мужчиной." (с)
"...но я женщина, о чем, впрочем, не жалею ни на йоту" (с)
Раздвоение личности?
Бывает полезно перечитывать написанное.

Попытка пошутить засчитана. Но в Камеди Батл с таким не берут

Людмила Вахрушева, спасибо!

30 ноября 2012 в 01:06 отредактирован 30 ноября 2012 в 01:13 Сообщить модератору

Алекса Икк, последнее предложение у меня изначально было немного другое, его переписала редактор, ей не очень понравился мой изначальный конец. И вообще, даже если предположить теоретически, что я ратую за агентства, какую выгоду это принесет конкретно взятому агентству (или я настолько крута, что все агентства Москвы скинулись и проплатили мне коллективную рекламу?).
У Вас нет ощущения, что Вы несете чушь?

29 ноября 2012 в 22:24 отредактирован 29 ноября 2012 в 22:32 Сообщить модератору

Елена Максимовская, слышала о таком, но надо понимать, что разные агентства работают по-разному, наше агентство, к примеру, дополнительным поиском клиентов не занималось - мы ограничивались покупными базами. Как составляются эти базы - отдельная тема: больше половины номеров надерганы с сайтов бесплатных обьявлений, распространены случаи, когда подают обьявление о сдаче квартиры по низкой цене (о чем вы и писали), прилагают фото, а потом данные заинтересовавшихся попадают в базу арендаторов. Некоторые клиенты сами обращаются с просьбой помочь сдать/снять жилье. Если верить моим бывшим коллегам, почти все рукописные обьявления а ля "семья славян снимет 1-, 2-, или 3- комнатную квартиру дорого" - дело рук именно таких агентств, они так набивают базу арендодателей. От этого многие и не рады звонкам агентов недвижимости (то есть не составителей, а потребителей базы) и отказываются с теми работать.

Галина Шубина, спасибо

Алекса Икк, из чего сделаны выводы о том, что статья рекламная, там не упомянуто название ни одного сайта, и в агентства бежать никто никого не агитирует, даже наоборот...

Евгения Небова, именно, сама была в шоке от бессмысленности работы агентов. Учитывая, что базы их наполовину надерганы с Авито, выходит, клиент платит лишние тыщ 20 (а то и больше) за ту работу, что мог бы сделать сам за пару часов.

Елена Белинская, бывает, но опытный агент сделает все, чтобы этого не допустить: никогда не оставит их наедине и номерами обменяться не даст. Хотя ничто, конечно, не мешает клиентам вернуться в другое время... Всё возможно.