• Мнения
  • |
  • Обсуждения

сергей красницкий (гигант)

Рассуждать в подобном ключе о бодибилдинге это всё равно, что первокласснику читать квантовую физику!!!
Уже давно никто из профи (да и любителей) не тренируется по такой схеме, которая описана. К примеру Джей Катлер, Ронни Колеман да и наш Сергей Шелестов на протяжении ВСЕГО периода стараются не выходить за рамки 5% жира в организме, а это возможно и делается! И аэробикой все качки занимаются регулярно, да и цикличные нагрузки тренируют сердечко. Так что не совсем всё так!!!

11 июля 2008 в 11:21 отредактирован 22 мая 2018 в 18:25 Сообщить модератору

Кто вообще придумал это деление на красивых и не красивых? Для кого-то и Кваземода - красавец, а кому-то и К.Шифер-чучело. На всех плевать, себя любить, знать себе цену, НО не переоценивать себя. Самое главное - внутреннее состояние

Если мы говорим о шашлыке, котрый действительно "правильный", то в первую очередь необходимо провести ликбез по правильной подготовке мяса для маринования.
Мясо действительно должно быть не парным а охлаждённым, но охлаждаться до маринования оно должно как минимум 24 часа!!! В этом случае в мясе начнётся особый процесс ферментизации, который позволяет без использования для маринования всяческой ерунды типа майонеза и уксуса получить вкуснейший готовый шашлык, который буквально тает во рту! Гутн аппетит!