• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Анна Лебзак

18 июня 2011 в 15:08 отредактирован 25 мая 2018 в 09:18 Сообщить модератору

Марианна Власова, спасибо большое за подсказку. О маслах растительных мало что знаю. Но вижу вы грамотная , буду брать Олейна. Статеки почитать надо будет, проинформировать себя.

Сегодня я поела витаминов в масле рафинированном, чуть не сгорела, кастрюля загорелась, копоть ужасная, хорошо, что была на кухне. Химия по-моему сплошная. знать бы какое более менее качественное. сейчас продукты не качественные делают и что есть можно не известно. Деваться некуда берешь, что есть на прилавках

А как быть ,если сковорода обсалютно сухая и недавно купленная. почему тогда пенится? В некоторых маслах много воды. кто бы мне подсказал какое качественное масло рафинированное. Мне сказали надо брать не рафинированное и алтайское. Не рафинированное лучше, раньше я его не любила, а сейчас употребляю и оно намсного вкуснее.