Valery Stolnikov
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Сайт
Дата регистрации: 05.06.2014
Последний раз был(а) на сайте: 05.06.2014 в 23:47
Последние комментарии
Хочу предупредить,что йогуртницы имеют такую болезнь как перегрев,в особенности дешёвые.Поэтому у многих йогурты не получаются и они опускают руки.Перед тем как пользоваться йогуртницей проверьте её на перегрев.
Чтобы йогурт был по-настоящему полезным его нужно делать из специальных сухих заквасок.В них подобраны комплексы бактерий,исходя из этого у каждой закваски свой механизм воздействия на организм.Сейчас таких заквасок превеликое множество,какая из них хуже или лучше не нужно заморачиваться,а нужно просто подобрать по своему вкусу и составу бактерий.Могу посоветовать обратиться сюда - yogurt-doma.ru
наталья бучак, до кипячения ни в коем случае вносить нельзя.Бактерии погибают уже при температуре выше 45 гр.

Не знаю, как на вершинах новозеландских хребтов, а у меня на даче, в Новгородской области, бетонные плиты пешеходной дорожки, залитые...