• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Юлия Максимова

Каролина Динкелакер, муж любит позажаристее. Но на вкус они точно не угольки, хоть и выглядят так

Каролина Динкелакер, да, точно вы правы - толщиной 1 см. За двадцать минут и не прожарились? Не знаю, жарятся они очень хорошо и быстро. И тонко нарезанные и толсто. Жарили и самые обычные кабачки и цукини.

Оксана Аркадьевна Филатова, это точно! Мы выкидываем много полезностей и вкусностей! Ботва свеклы, например. Моя бабушка добавляла в борщи и салаты.

Магдалина Гросс, на здоровье! А еще это вкусно! Можно стрелки добавлять и готовить с горячими блюдами. В борщи, в картофель...

Николай Кухаренко, думаю Вы правы. Спасибо за уточнения))

Николай Кухаренко, спасибо за такой подробный комментарий. Таким способом варил наш знакомый вьетнамский повар варил вьетнамский рис, у него все получилось. И рис достойно выдержал перемешивания, правда мешал он палочками, но говорил можно и ложкой.

Вячеслав Чермных, спасибо, надо попробовать.

Вячеслав Чермных, если добавлять больше воды, то из-за крахмала, рис разварится и будет каша.