• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Геннадий Калишевич

  • Геннадий Калишевич
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 13.10.2018
    Последний раз был(а) на сайте: 06.05.2020 в 11:51


Последние комментарии

6 мая 2020 в 11:53 отредактирован 6 мая 2020 в 19:13 Сообщить модератору

Лучше чугуна ничего нет. Готовить одно удовольствие. А все эти антипригарные жестянки, фи, какая гадость.
Когда готовишь в разных тефлоновых и иных кажется что готовишь в консервной банке.

30 октября 2018 в 12:04 отредактирован 30 октября 2018 в 14:12 Сообщить модератору

Наталья Осокина,
Это вы ещё не знаете что обыкновенное соленое сало при умеренном потреблении снижает холестерин.

30 октября 2018 в 11:58 отредактирован 30 октября 2018 в 14:12 Сообщить модератору

Игорь Ткачев,
Не менее 78-82%, а ещё лучше, топленое масло-99%

30 октября 2018 в 11:57 отредактирован 30 октября 2018 в 14:13 Сообщить модератору

Сливочное масло самый оптимальный продукт для жарки.
Оно раз в десять превосходит по безопасности самое распиаренное оливковое масло и другие масла.
Конечно же если это действительно сливочное масло. Оно должно быть не менее 78%-82%.
Естественно самое лучшее для жарки это топленое масло, так называемое "гхи". Оно идеально подходит для жарки.
Конечно дороговато, но оно того стоит.
Здоровье дороже.
Поджарьте на этом масле банальную яичницу и вы всё поймете.

13 октября 2018 в 16:00 отредактирован 13 октября 2018 в 17:04 Сообщить модератору

Наши предки употребляли много щавеля, потому что употребляли много мяса а щавелевая кислота способствует перевариванию мясной пищи.
Щавелевой кислоты в шпинате, молодом, очень мало и он не повредит.
Хотя, конечно, всё должно быть в меру.
Ведь и долгожители в основной своей массе едят всё подряд, не заморачиваясь.
Единственно что они едят столько сколько нужно, простую местную пищу и не увлекаются изысками.