• Мнения
  • |
  • Обсуждения

лия оса

10 февраля 2013 в 18:00 отредактирован 27 мая 2018 в 20:15 Сообщить модератору

цитата: "...Берёте квашеную капусту домашнего приготовления, или купленную на рынке или в магазине, только очень вкусную, а не такую, которую вы не захотели есть и хотите запихать в пирожки, чтобы добро не пропадало. Если она очень кислая или солёная, промойте её в прохладной воде, хорошо отожмите..."


Если капуста очень кислая или соленая - то это не самая лучшая квашеная капуста, которую с удовольствием можно кушать. Ведь чаще идея сделать пирожки с квашеной капустой возникает тогда, когда с ней , что-то не так...
Неприятно - автор сама себе противоречит - желая показать, что в отличии от других использует продукты только высокого качества....