• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Дарья Вала

Согласна, что меру нужно знать во всем! Я недавно где-то читала, что даже обычное молоко в больших количествах может вызвать тяжелые последствия. (связано с распадом белка с большом количестве). Кроме того, чай - это жидкость, в первую очередь, а почки у всех работают тоже не одинаково хорошо. Так что всё очень индивидуально.

Спасибо за информативный комментарий!

Да я тоже заметила такую тенденцию. Хорошим кофе уже мало кого удивишь... А вот с чаем - сплошные эксперименты

Понятие "обычный" в большей степени обозначает доступность компанентов. Тем более, я , как любитель чая и смелый экспериментатор в этой области (везу чай даже из за границы), поняла, что обыйным может стать любой напиток из любых компанентов. Спасибо за комментарии!