• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Дина Плаксий

Мужчина и женщина Вы мечтаете о счастье и любви? Мечты обязательно сбудутся!

Вы мечтаете о счастье и любви? Мечты обязательно сбудутся!

Скоро старый год уйдет, и на смену ему придет новый. В связи с этим событием и ожиданием нового года у каждого из нас рождаются новые мечты и надежды на их исполнение. Да, в канун этого праздника принято загадывать желания. А стоит ли? Сбываются ли они? Хочу рассказать историю одного такого новогоднего пожелания, которое привело к большой любви…

  13

Биографии Что значат для меня Великая Отечественная война и День Победы?

Что значат для меня Великая Отечественная война и День Победы?

Мы отмечаем 65-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Недавно посмотрела передачу по ТВ, где рассказывалось о героях войны и подготовке ко Дню Победы. К фотографии одного из участников ВОВ была подпись: «Участник Второй мировой войны».

  14

Мир вокруг нас Орхидея, тропическая красавица: можно ли приручить ее в нашем климате?

Орхидея, тропическая красавица: можно ли приручить ее в нашем климате?

Существует легенда, что прекрасная Венера, предаваясь любовным утехам, нечаянно обронила свою туфельку. Туфелька богини любви, упав на землю, обратилась в восхитительный цветок, символизирующий сексуальность. Этот прекрасный цветок — орхидея, произрастающая в странах с теплым тропическим климатом. А будет ли эта неженка расти у нас, где бывают холода и морозы?

  9

Еда и кулинария Любимые блюда французских королев: что ела Мария-Антуанетта?

Мария-Антуанетта

Помню, как-то в молодости мне довелось переводить с испанского языка на русский главу из книги классика испанской литературы 17 века, где речь шла о званом обеде в доме богатого вельможи. Описываемый праздничный стол был настолько обилен, богат и разнообразен, что я чуть не одурела, читая и переводя подробности описания замысловатых блюд из рыбы, мяса, птицы, всевозможных десертов, а также способы приготовления многих кулинарных шедевров.

  18

Мир вокруг нас Хотите увидеть настоящую сказку? Отдых в Хорватии

Национальный парк Плитвицкие озёра

В период летних отпусков все озабочены вопросом: где и как отдохнуть, чтобы и в море покупаться, и на солнышке позагорать, и вкусно покушать, и на природе отдохнуть, и чтобы народ вокруг был улыбающийся и приветливый. И обязательно набраться положительных эмоций, увидеть и узнать что-то новое и интересное.

  5