• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Сергей К

  • Сергей К
    • Статус
    • Читатель

Последние комментарии

Люблю борщ! Правда на готовку уходит часа 2(((
Лично я не воспринимаю в борще уксус... он съедает вкусовые ощущения от вареных овощей. Кислоту в борще вполне обеспечивают свежие помидоры, перетертые на терке (конечно после этого их нужно обжарить на сковородке, пока вода не выпарится), можно добавить пасту. Ну а если мало, то перед едой сметана в тарелке с борщем восполнит всю необходимую кислоту.
Еще традиционно, варю борщ с фасолью!
Это все лично мое мнение, спасибо!

7 января 2012 в 14:42 отредактирован 26 мая 2018 в 19:35 Сообщить модератору

Делал на новый год майонез по такому же рецепту. Все получилось замечательно!
Взбивал миксером на малых оборотах, масло добавлял по немногу, порцию за порцией. Как только видно было , что масло перешло в белую массу, добавлял след. порцию. (приблизительно по столовой ложке.
Взбивал, пока миксер не стал вертеть миску с майонезом, такой он получился густой)
Для тех, у кого не получился: рецепт рабочий))) тренеруйтесь