Юлия Римошевская
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Профессионал
- Рейтинг
- 33.1397
- Д.Р.
- 7 мая 1982 г.
- Страна
- Беларусь
- Город
- Минск
Дата регистрации: 16.11.2009
Последний раз был(а) на сайте: 04.04.2012 в 14:50
Последние комментарии
В химии есть понятие L и D изомеры,состав одинаков, но строение "зеркальное". В организме человека в основном L вращяющиеся молекулы, как и природный витамин С, синтетический - D изомер, в фармакалогии "высший пилотаж" синтезировать L изомер (у большинства препаратов до сих пор не могут). Это как инсулин человеческий и синтетический.
Антон Нестеренко,я не занимаюсь рекламой препаратов. Хотите узнать названия лекарств - отправляйтесь в аптеку.
Влад Коган, вы критикуете много и иногда не по теме, а сами не в состоянии адекватно отреагировать на критику в свой адрес. К вашему сведению я уже давно не девочка. На что себя оцениваю, то и ставлю. А я себя очень люблю. Чего и вам советую.
Влад Коган, в мире всегда найдутся люди, готовые покритиковать и вас, так как делаете вы. Я советую вам проще относиться к написанным материалам. Боюсь такое непозитивное отношение к жизни и будет добавлять вам лишних килограммчиков. А за свои я уж как-нибудь сама позабочусь. Успехов и вам также!!!
Каролина Динкелакер, спасибо Вам за добрые слова и особенно за рецепт. Обязательно попробую. Что касается фритюра, то я предлагаю использовать не жир, а растительное масло. Я когда-то прочитала, что диетологи подсчитали и обнаружили, что приготовленные в «растительном» фритюре блюда менее калорийны, чем принято думать. Кроме того, этот способ приготовления сохраняет витамины и минеральные вещества. Горячее масло сразу «схватывает» поверхность овощей, не проникая внутрь, поэтому они получаются нежными. А румяная корочка только снаружи. Попробуйте, думаю, Вам понравится. Тем более Вы же не собираетесь есть это блюдо каждый день.
Его "броневичком" звали сами хозяева, его делали из листовой стали - но относительно толстой. Наш знакомый, владелец ЗАЗ-965, по...