• Мнения
  • |
  • Обсуждения

наталья кривенко

Николай Лаврентьев, ну а кто от этого застрахован?Всяко бывает

Елена Захарова, да техническая поддержка.поищу где можно пожаловаться,спасибо.

Люба Мельник, мы же про прощение! Спасибо за предупреждение!

Игорь Уткин,а почему Иуда должен быть прощен или не прощен?Как бы все было предопределено.Все было сделано по какому то сценарию,где ему отвели такую роль.Ведь Иисус Христос все знал заранее.Ну не пойму я зачем надо было идти на распятие за грехи человечества,если мы с тех пор не изменились.

Татьяна Гуртовая,твой Бог в тебе и не ищи другого,ни в небесах ни на земле.Проверь весь внешний мир,везде закон,причинность.Но нет любви,ее источник ты! М Волошин.Я хожу в церковь потому что она построена 300 а то и больше лет назад.В нее ходили люди которые жили в то время.Вот и получается встреча.Я ставлю свечи тем кого уже нет в живых и за здравие тех кого люблю.Да я отдыхаю там от суеты,почему нет?А Бог всегда со мной!Что это за Бог который сидит в церкви?

Нет! Это церковь плетется сзади.

Константин Шпунтов,можно мне тоже посиотреть?

Лиля Никитина, он не тянет одеяло на себя.Он размышляет вместе с нами.Респект ему и уважение.Вы живете прошлым, а он смотрит в будущее.Игорь Поляков я с вами!

Татьяна Гуртовая, мы все читаем или читали классику,мы рассматриваем работы великих художников.Все прославленные писатели рассказывают о тяжелой жизни рабочих и крестьян.А какую роль играла церковь? Призывала к терпению, смирению.У церкви своя политика.Да она помогает кому то кто в нее верит.О какой благодати вы говорите? Вы просто от жизни прячетесь и на Бога надеетесь Я тоже хожу в церковь.Для меня это связь времен,встреча с покойными,иногда просто захожу что бы отдохнуть от ,суматошного мира,там тишина и покой,свечи горят.Все успокаивает,или хочется поплакать,что тоже неплохо.Читаю притчи ,нравоучения,изречения святых.Выбираю что мне подходит,размышляю.С чем то соглашаюсь,с чем то нет.Получается я работаю над своей душой.Петь тупо псалмы когда еще слов не понимаешь и восхвалять Бога,зачем ему это нужно?Я знаю людей которые ходят в церковь,о благодати рассуждают и тут же творят беззакония!Зачем?

Николай Лаврентьев, ой,прошу прощения!Я слышала это мудрое изречение в детстве,когда кто то в комнате подпорчивал воздух.

А Лютый, спасибо за совет,обращусь к ним обязательно.

ха-ха! меня в "моем мире" на днях развели Решили проверить мой акаунт на предмет спама и что то там еще.Попросили СМС подтвердить.На моем телефоне было немного денег,а после долг образовался в 164 рубля.И ведь чувствовала развод.Что смешно,дали мне ссылку на сайт как похудеть.А я глупая подумала что денег нет на телефоне,снимать нечего.А как сообщить о мошеничестве не знаю.

Элла А, это трудно понять.Говорят ни один волос не упадет с головы без Божьей воли.А что в миру делается?Бог самый демократичный человек в мире! Но у него нет жены, нет детей.Я не могу понять,зачем надо было идти на распятье за грехи народа,если народ с того времени не изменился.Я понимаю героев, которые жизни отдали и спасли людей,животных от гибели.Я иногда хожу в церковь и читаю притчи, стараюсь жить по законам Божьим.

Александр Петров, а при чем бордель?Видно Вы глубоковерующий человек и умеете подавлять желания, если Вам просто больше не надо.Иначе Вас ждут серьезные заболевания и вера будет бессильна!

Митрополит Кирилл говорил,не обязательно поститься едой.к тому же у многих не так уж много еды в холодильнике.Нужно отказаться от чего то вами любимого без чего жизни не представляете.Например от просмотра телевизора или от компьютера.От такого что пагубно влияет на душу или организм.Курение,алкоголь,азартные игры или еще что то.Ведь пост это прежде всего испытание силы воли.И уж если человек больной и ослабленный тем более ограничивать себя в питании себе дороже!