• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Мария Тарасенко (Marionjoy)

Культура Что видел каменный лев Хамадана? По следам Александра Македонского

Что видел каменный лев Хамадана? По следам Александра Македонского

Осенью 324 г. до н.э. Александр Македонский вместе со своим войском вошел в Экбатаны, где намеревался провести зиму. Лишь несколько месяцев назад он вернулся из тяжелого похода, растянувшегося на 10 лет. Покоритель Египта и Малой Азии, Персидской державы и Индии — половины известного тогда мира, вполне заслужено прозванный Великим, один из самых величайших полководцев в истории, не просто впустую тратил время в пирах и забавах.

  5

Мир вокруг нас Самая большая тайна цивилизации, или Все мы родом из Лемурии?

Одним из мест нахождения Атлантиды называется именно Антарктида...

Мы живем на планете тайн. Тайны окружали человечество во все времена, и в наши суперсовременные дни их количество отнюдь не уменьшилось. Но, пожалуй, самой большой загадкой был и есть ответ на извечный вопрос — как зародилась наша цивилизация?

  14

Психология Путь к успеху - как перестать говорить и начать делать?

Не позволяйте себе поставить жизнь на бесконечный счетчик - дом-работа-дом.

Все мы хотим быть успешными, преуспевающими, уверенными в себе людьми. Мы смотрим на людей, словно излучающих успех, и пытаемся понять, что помогает им достигать тех высот, до которых, как нам кажется, простому смертному вряд ли достать. А между тем рецепты существуют, их множество, и вот 5 слагаемых из них, которые помогут Вам в этом.

  10