• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Олеся Поцелуева (Olesen)

Мужчина и женщина Что навсегда останется загадкой для мужчины?

Что навсегда останется загадкой для мужчины?

Давным-давно ученые установили, что мужское и женское мышление различается, что обусловлено это различие генами, что сама природа задумала так, чтобы мужчины и женщины отличались друг от друга особенностями характера, навыками и поведением…

  4

Дом и семья Как сохранить витамины — сушка, консервирование или заморозка?

Как сохранить витамины — сушка, консервирование или заморозка?

Всего 3−4 месяца в году мы можем практически неограниченно получать витамины прямо с грядки. Порой мы чуть ли не через силу «наедаемся» овощами-фруктами-ягодами, пытаясь получить витаминов на год вперед. Это, к сожалению, невозможно. И хочется нам того или нет, но запастись заготовками на зиму получится только с помощью консервирования, заморозки, сушки или соления.

  0

На правах рекламы

Материалы от компаний Как выбрать ингалятор?

Небулайзеры: превращают жидкое лекарство в аэрозоль

Большой выбор товаров на полках магазинов зачастую приводит к большему ступору, чем его отсутствие. В этом я убедилась на себе, когда выбирала для родителей тонометр. Потому, услышав рекомендацию педиатра приобрести ингалятор, я не побежала сразу в аптеку, а принялась подробно изучать вопрос.

  2

Дом и семья Как отправить любимую шубку на каникулы?

Пора снять шубку! И отправить ее на хранение.

Итак, ваша краса и гордость прослужила вам верой и правдой все зимние месяцы. Согревала в холода, ласкала своим нежным мехом, притягивала восхищенные взгляды мужчин и завистливые взоры женщин… Что ж, пришла пора расплатиться с любимой шубкой за такую нежную заботу и достойно отправить ее на летние каникулы, чтобы и в следующую зиму ваша красавица не подвела.

  2

Психология Откуда берутся дети?

...Откуда берутся дети? Почему у тети вырос такой живот? Она что, много ест? А-а, ребеночек. И вон у того пузатого дяди тоже ребеночек! Нет? Почему?..

«У мамы пузо, как у деда!» — выдал сынишка, рассматривая семейный альбом. На фото я была на восьмом месяце беременности. Конечно, для двух годочков объяснения, что пока он был маленький, жил у мамы в животике, вполне хватило, но ведь скоро прозвучит самый каверзный детский вопрос: «Откуда берутся дети?» А еще: «Почему у тети вырос такой живот? Она что, много ест? А-а, ребеночек. И вон у того пузатого дяди тоже ребеночек! Нет? Почему?..» Можно,

  19

Психология Когда закончится Дом 2, или Почему нам нравится «подглядывать»?

Когда закончится Дом 2, или Почему нам нравится «подглядывать»?

Пожалуй, никто не будет спорить, что телевидение играет большую роль в жизни человека. Вроде бы ненавязчиво, сродни фону, телевизор бубнит новости, напевает хиты, всхлипывает с героями сериалов, хихикает над глупыми шутками юмористов… Вроде бы не смотрим — слушаем, занимаясь своими делами, но нет-нет, да и бросим взгляд на экран: что там происходит. Так происходит раз, другой, а потом прочно «приседаем» на какую-то передачу, сериал, шоу.

  15