• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Будзировская (rogica)

Подкаст

Красота и здоровье Лето. Как использовать его дары?

Лето. Как использовать его дары?

Лето — прекрасная пора для того, чтобы поправить свое здоровье, а также улучшить внешний вид. Воспользуйтесь дарами природы, а косметику и витамины, купленные в аптеке, приберегите для осенне-зимне-весеннего периода.

  5
Подкаст

Мужчина и женщина Как женщине научиться получать удовольствие от секса?

Как женщине научиться получать удовольствие от секса?

Не секрет, что не каждая женщина получает удовольствие от секса. Если мужчина самой природой запрограммирован на получение удовлетворения, то представительницам прекрасного пола так легко это не удается. Что же делать? Ждать, пока партнер поймет, как доставить вам удовольствие, или положиться на природу? Конечно, надо действовать самой!

  25

Психология Как же быть настоящей женщиной?

Как же быть настоящей женщиной?

Быть настоящей женщиной непросто. Она должна быть и профессионалом, и мамой, и женой, и хозяйкой, и любовницей, и подругой, и красавицей одновременно. Далеко не у всех женщин получается соответствовать идеалу. Но необходимо стремиться к совершенству.

  22

Красота и здоровье Женская хитрость, или Как заставить мужчину похудеть?

Женская хитрость, или Как заставить мужчину похудеть?

Прекрасная половина человечества всегда стремится к совершенству, а следовательно, понимает необходимость диеты. А вот уговорить мужчину сесть на диету или вести здоровый образ жизни практически невозможно. Попробуйте предложить своему любимому на завтрак мюсли, а на ужин нежирный творог и вы увидите, что он будет в недоумении. И это в лучшем случае.

  21

Красота и здоровье Как похудеть, не голодая? Альтернатива диетам

Как похудеть, не голодая? Альтернатива диетам

Мода на стройных женщин не проходит. Практически каждая представительница прекрасного пола мечтает стать стройнее на два или двадцать два килограмма. И вот она начинает худеть: садится на всевозможные диеты, устраивает разгрузочные дни, морит себя голодом. Но результат не радует, за неделю похудеть не удается, мучает голод и женщина сдается.

  32