• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Тамара Долгополова

  •  Тамара  Долгополова
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 23.06.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 06.02.2011 в 09:22


Последние комментарии

6 февраля 2011 в 09:18 отредактирован 6 февраля 2011 в 09:29 Сообщить модератору

Александр Петров,Анекдот с селедкой получился! Поставить в холодную и зажечь конечно и не убавлять градусы.За 20 мин рыба постепенно печется становиться золотистой ароматной!Получается тот же забытый вкус рыбы горячего копчения из наших гастрономов очень выручала как коллективная закуска под Вермут перед демонстрациями!

Владислава Елисеева, Здравствуйте!Позвольте поделиться рецептом приготовления скумбрии горячего копчения--почистить посолить поперчить уложить на решетку поставить в духовку под низ поддон с водой и в холодную духовку на 20 минут.Селедку тоже можно так приготовить!

Ольга Слесарчук, protiw zerkal!!

16 августа 2010 в 13:50 отредактирован 24 мая 2018 в 10:36 Сообщить модератору

Oчень интересно познавательно! Для меня давно это самое близкое и любимое растение. Выращиваю на участке просто для красоты. Семечки делим с птицами - не успеваем сами.Собираю интересные вещи с подсолнухом особенно сейчас посуды и постельного белья много.После вашей статьи обязательно следующей весной буду выращивать и подсолнухи на улице возле дома.А сейчас поставлю дома в вазу!