• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Екатерина Биркина

Мир вокруг нас Как лыжный костюм из Англии (или Китая) ехал? О почтовых службах

Бандероль от Royal Mail

Все говорят, что я сердитый и вредный. А ведь у меня просто работа такая — отправлять и посылать. (Анекдот про почтальона Печкина) «Здравствуйте, Биркина Екатерина! Сообщаем, что Ваш товар был отправлен Вам. Посылка: Костюм лыжный, весом 4 кг.

  4

Биографии Сева Новгородцев: как дирижабль летел через границу?

Сева Сего дня

Нужно брать пример с солнца, которое сжигает себя ежеминутно и свои лучи расталдыкивает на всю вселенную, а на Землю падают пять процентов, и мы ими живем… (Из интервью Севы Новгородцева газете «Новые Известия», 2005 год) «Спасибо за интерес к подкастам программы «БибиСева: новости с человеческим лицом» — доносится из наушников каждый будний день.

  14

Культура Любите Вуди Аллена? Не пропустите новый фильм!

(Фрагмент постера к фильму «Ты встретишь таинственного незнакомца»)

20 января 2011 года на российские киноэкраны выходит новая работа Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца» («You Will Meet a Tall Dark Stranger»). Сюжет картины строится вокруг одной семьи, каждый член которой решает свои жизненные проблемы.

  3
Подкаст

Работа, карьера, бизнес Доставка товара из зарубежных интернет-магазинов. Как создать свой маленький бизнес?

Доставка товара из зарубежных интернет-магазинов. Как создать свой маленький бизнес?

Человеку, часто делающему покупки в зарубежных интернет-магазинах для себя и членов своей семьи, естественным образом приходит в голову мысль: а зарабатывать на этом можно? Вот и мне пришла. Я задумалась. Но кто мечтать запретит? Вот какие вопросы возникли и какие ответы были найдены.

  26
Подкаст

Деньги Совместные покупки: пробуем? Термины. Минусы. Плюсы

Совместные покупки: пробуем? Термины. Минусы. Плюсы

Мы живём в замечательное бездефицитное время: купить можно все что угодно, знай только, зарабатывай на свои прихоти и удовольствия. Ритейлеры головы ломают, как нас, покупателей привлечь. Скидки, круглогодичные распродажи, дисконтные карты, три товара по цене двух- все эти ловушки мы уже знаем, нам что-нибудь заманчивое подавай. Сэкономить свои кровно заработанные и не потерять на качестве всегда хочется.

  24