• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Евгений Чередниченко

  • Евгений Чередниченко
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 18.06.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 13.07.2011 в 16:56


Последние комментарии

18 июня 2011 в 04:25 отредактирован 25 мая 2018 в 09:49 Сообщить модератору

Сергей Ручкин,
1) Вера христиан говорит о суициде , как о величайшем грехе.
2) Возлюби ближнего своего, как самого себя.
3) "грешить можно и даже нужно, главное - каяться" - помоему это вообще бред, уж извините.

Да, как вы уже поняли, я - христианин. Никому свою веру навязывать не собираюсь, просто не удержался и решил высказать свое мнение.

+ добавлю по самой статье:
стадо и Пастырь...наверное любимая тема для атеистов,но на самом деле христианство не призывает становиться стадом, а напоминает нам что создания Божьи и нам нужно идти за Богом, а не гордиться тем, что мы "Великие Человеки" , венец творения и так далее.
"Люди, воспитанные священнослужителями на готовых шаблонах, окажутся неспособны и к осознанному нравственному выбору, неспособны увидеть альтернативы, вообще развиваться нравственно и интеллектуально" - с детства хожу в церковь... думаете я не разу понастоящему не думал о Боге и вере?А думаю шаблонами?Могу вам доказать обратное, но что-то многовато я текста написал.Тема религии будет бесконечна, пока мы все не умрем и не увидим что ТАМ ... немного не оптимистично? Поживем , увидим)

+еще одно замечание по комментарию.
Заглянул я на ваш блог...вы там писалили что с 93 года изучаете Библию и являетесь каким-то уникальных ,единственым в мире человем с каким-то сверхзнанием или пониманием мира,религии(христианства) и при этом вы говорите о том что религия способствует появлению суицидников и тому подобная ерунду...да уж,ваш блог можно читать как сборник анекдотов )
Особенно развесилила фраза - смысл которой состоял в том , что когда все начнут мыслить как вы - наступит настоящее Царство Божие...Хорошая самооценка,а как же критичность(в том числе и саморитичнось) не "зашареного" человека?

Ух...извените, опять не сдержался и написал , а ведь стараюсь же не ввязываться в бесполезные споры, которые не принесут никому пользу, поэтому еще раз уточню - не верите в Бога?Я вас переубеждать не собираюсь, все выше сказанное и вышенаписанное являеться исключительно моей точкой зрения, которая, я надеюсь, никого не обидела.)