Татьяна Клочкова
- Профиль
- Комментарии
Категорически не согласна с автором в плане технологии производства майонеза. Вот уже много лет с помощью старенького кухонного комбайна "Мулинекс" я обеспечиваю свою многочисленную семью майонезом домашнего приготовления. Причём получается он достаточно приличным. Все, попробовавшие его хоть единожды, единодушно признают его преимущество перед магазинным. Выход - 1 литр. Хранится в холодильнике без проблем и пару недель. Сохраняются и вкус, и консистенция. Затрачиваемое время на производство - 10 минут. Главный нюанс в производстве - посуда должна быть совершенно обезжиренная, масло вводится на последней стадии, т.к. яйцо не вспенится в присутствии жиров. Только и всего...

Не знаю, как на вершинах новозеландских хребтов, а у меня на даче, в Новгородской области, бетонные плиты пешеходной дорожки, залитые...