• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Клочкова

16 июня 2014 в 07:11 отредактирован 26 мая 2018 в 19:55 Сообщить модератору

Категорически не согласна с автором в плане технологии производства майонеза. Вот уже много лет с помощью старенького кухонного комбайна "Мулинекс" я обеспечиваю свою многочисленную семью майонезом домашнего приготовления. Причём получается он достаточно приличным. Все, попробовавшие его хоть единожды, единодушно признают его преимущество перед магазинным. Выход - 1 литр. Хранится в холодильнике без проблем и пару недель. Сохраняются и вкус, и консистенция. Затрачиваемое время на производство - 10 минут. Главный нюанс в производстве - посуда должна быть совершенно обезжиренная, масло вводится на последней стадии, т.к. яйцо не вспенится в присутствии жиров. Только и всего...