• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Екатерина Маркина

  • Екатерина Маркина
  • Дата регистрации: 15.07.2014
    Последний раз был(а) на сайте: 17.01.2015 в 12:40


Последние комментарии

17 января 2015 в 12:36 отредактирован 26 мая 2018 в 17:25 Сообщить модератору

" в сиропе агавы содержится до 70-90% фруктозы, в то время как в обычном сахаре не более 50%." И чем же фруктоза Вам хуже глюкозы? Тем, что слаще и кариес не вызывает?)

15 июля 2014 в 21:52 отредактирован 26 мая 2018 в 19:42 Сообщить модератору

"Дрожжи способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка и иные продукты, содержащие дрожжи – зло и вред в одном лице."

Можно уточнить-что это за такие "желудочные газы", выработку которых стимулируют дрожжи?
А то, что дрожжи гибнут уже при 50-60 градусах, а хлеб выпекается при 200 Вас не смущает??

"..в грушах много грубой клетчатки, которая травмирует нежные слизистые органов пищеварения... Стоит есть груши после приема основной пищи, тогда они не навредят."
После "основной" пищи слизистая крепчает?? А клетчатка у яблока мягче?
Это публикация для первого апреля или с пометкой "юмор".