• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Мария Соколова

"был родственником семье Бернс, в которой родилась и выросла Софья Андреевна"
Не Бернс, а Берс.

Лазерсон советует удалять росток, тогда не будет запаха изо рта.

Браво! И комментарии замечательные, спасибо!

Нина Зала, не всем подходит вегетарианство.

Утку ещё вкусно фаршировать лапшой.

"И всё же это гораздо веселее, чем "утка, фаришированная грибами", под больничной койкой " (с)
С чего вдруг такой цинизм?.. По-моему шутка неуместная в данном конкретном случае.

Статья верна только для подавления негативных эмоций. А то ведь можно легко втянуться и жить как Обломов

Марианна Власова, кусок фарша если обжарить и потушить с овощами - что получится? Страшно себе представить..

Карин Андреас, а я думаю - в листьях ревеня..

Сделала. Жёсткий. Никто не ест - зубов ни у кого нет таких. Просили больше такое не делать..

Ирина Маркович, какой красный перец регулирует температуру тела? Горький, острый или сладкий болгарский?

30 марта 2013 в 02:42 отредактирован 30 марта 2013 в 15:25 Сообщить модератору

Первый раз слышу, что в солянку кладут болгарский перец. Также в классическом рецепте туда входят рубленые каперсы и почки.

Лаура Ли, не нашла в интернете такого анекдота))

Лаура Ли, а что такое "фандрейзать"? А деньги из ничего лепят профессиональные нищие. Недаром их полно, никогда столько не видела, и такие изобретательные!

Русская жена – естественно домработница. Любимая женщина это на словах.